滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 陕 西 > 正文
六旬看车人车棚强奸少女 事后责怪女孩未喊叫
http://news.hsw.cn   2009年02月17日 08:04:08     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

    60岁的贾某平时喜欢以小恩小惠和女孩套近乎,当天以上网玩游戏为名对女孩下黑手。

    阳光讯“妈妈,我不在咱院车棚存车了,那个看车的伯伯可讨厌了……”西安一名16岁少女被强奸后,竟以这种方式向母亲求助。日前,涉嫌强奸少女的贾保卫在西安市碑林区人民法院接受审理。

    围观群众拨打了110

    记者在庭审中获悉:2008年10月12日下午6时,文艺路一家属院的车棚外突然吵吵嚷嚷,人们出门一看,是住在本院的刘全夫妇和车棚看车人贾某打起来了,只听刘妻哭着骂贾:“你还是不是人,你没有儿女是吧?都那么大年龄了,咋能做出这种事,简直不是人,是畜生……”当人们听说60岁的老贾将刚16岁的小姑娘强奸了,都很愤怒,有人说应该把贾某往死里打,有人制止,不知是谁拨打了110,不一会儿,警车来了,将双方当事人带到文艺路派出所。

    看车的伯伯可讨厌了

    经查,2008年10月12日上午,刘全的女儿刘燕放学回到家中,脸色苍白,妈妈问她怎么了,她低垂着头说:“妈,我不在咱院车棚存车了,那个看车的伯伯可讨厌了……”刘妻听后,也没在意。到下午6点半多,刘燕从学校回来就喊肚子疼,刘妻忙问女儿哪儿不舒服,刘燕只是再次要求不在车棚存车。刘妻觉得事情有点不对头,便问刘燕是不是看车的人欺负她了?刘燕点头,刘妻忙追问,方知事情严重,一着急便晕过去了。当刘全得知自己的宝贝女儿被看车的老贾给强奸了,发疯似地冲下楼,于是发生了上述一幕。

    小恩小惠和女孩套近乎

    知情人讲,贾某很喜欢跳舞,特别喜欢跳那种“黑灯舞”。审问中贾某自称:“我当时就是想知道小女孩和舞场里那些我碰过的女人有啥不一样?”这种龌龊心理产生后,贾某便将目标锁定了16岁的刘燕。一开始,他假装和蔼,今天给刘燕车筐放瓶饮料,明日给刘燕送个苹果……如此一来,刘燕对贾某放松了戒备,觉得这个伯伯挺好的。

    我当时害怕就没喊

    2008年10月12日上午,刘燕放学来到车棚存车时,被贾某叫住:“女子,到伯伯这儿上网玩游戏吧。”刘燕一听,便欣喜地随贾某进到屋里。刘燕说:“我正在打游戏,那个看车的伯伯把他的手放在我抓鼠标的手上,另一只手便伸进我的衣服,我赶紧起身准备走,他就紧搂着我,我挣不脱。这时有人来买东西,他才松开我,我怕别人知道丢人,没敢喊。”

    如果趁贾某给别人卖东西时,刘燕赶紧跑,就会安全,但她没有,而是到处找书包:“我不知那个伯伯把我的书包放哪儿了。”等刘燕找到书包准备离开时,贾某已返回,强行把她往车棚里的杂物棚里拽,刘燕紧抓一辆自行车的后座不松手,骂贾某是流氓,贾某发现这姑娘胆小、怕羞不敢喊,胆子一下子放大了,用力掰开刘燕抓住车座的手,强行将其带至杂物棚实施了强奸。在法庭上,贾某竟称:“那天我喝了点酒乱了性。可她为什么不喊,要是喊了,事情也不会发展到现在这种局面。”

    该找医生做心理疏导

    此事发生后,记者咨询了中心医院的一位心理医生,她认为:“那位家长对孩子的性启蒙做得不好,平日里不知道给孩子教导日常需要如何保护自己。事情已经发生了,她建议家长尽快找医生给孩子做心理疏导,以防止在孩子的心灵留下阴影”。(文中人物均为化名)

来源: 阳光报
 <v:imagedata 相关新闻
·男子假称招空姐强奸8名女学生 受害者不敢报案 2009-02-12 11:16:03
·强奸13岁少女致其怀孕流产 禽兽班主任获刑四年 2009-02-12 10:06:44
·韩国邪教主诱骗强奸4名女信徒被判10年(图) 2009-02-11 11:06:21
·“热心司机”诱骗离家出走女孩 宾馆内将其强奸 2009-02-11 10:37:21
·女孩与密友及其男友3人同床遭强奸 密友惊呆 2009-02-11 07:04:23
·TVB丑闻连袭 咸猪手风波未平强奸案再起(组图) 2009-02-08 09:48:31
·罗比尼奥强奸被警方讯 2009-02-06 15:02:13
·树林中现“无脸”女尸 生前曾遭强奸命丧剥皮刀 2009-02-06 10:39:53
·罗比尼奥涉嫌强奸被警方问讯 8周后裁定是否指控 2009-02-05 10:07:12
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 六旬看车人车棚强奸少女 事后责怪女孩未喊叫 张喜军 2009-02-26 2