滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 社 会 > 正文
三青年为讨女友欢心抢钱14万 两人被捕一人在逃
http://news.hsw.cn   2009年02月17日 15:09:36     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
  三名来自不同省份的青年,通过一起玩游戏认识。他们没有工作,却早早都有自己的女朋友。由于开销增大,又将过年,三人一合计,盯上了去银行取钱的客户,一下子抢到了人民币14万元。警方利用街头监控设施,抓获两人,另一人仍在追捕中。昨天,闵行区检察院以涉嫌抢劫罪将曹辉、黄历批准逮捕。

  2008年12月29日中午11时30分许,本市一家公司出纳胡杰瑜携带人民币14万元,来到漕宝路上的农业银行。由于证件没有带齐,无法办理相关业务,胡杰瑜将钱放入一个黄色塑料袋里,走出银行大厅。她一路往南步行到青年路时,突然身后冲上来两个年轻人,用尖刀顶在胡杰瑜的两腰,威胁她:“把钱交出来!”胡杰瑜紧紧抱住放钱的袋子,其中一名男青年拼命争抢,拉断带子,劫走巨款,往横沥路上逃窜。

  警方接到报案,立即展开布控。劫案现场正临七宝古镇老街,街面布下的一只只监控录像为破案争取了时间。警方追踪作案人,发现他们从富强街、浴堂街、蒲汇塘安平桥、老街北广场一直到青年路横沥路的行走过程,其中一名青年男子作案后,在新镇路富强街路口乘坐拉客摩托车逃跑的记录,又发现漕宝路上的农业银行大厅及门口,作案人有过言语交流,基本锁定了他们作案后的去向。

  2009年1月7日下午,警方在宝山罗泾镇一家游戏房抓获了曹辉,并由曹辉指认,又将同伙黄历在其出租房内就擒,追缴了部分赃款。

  21岁的曹辉来自安徽蚌埠市,他与老乡王环在宝山罗泾镇上的游艺城工作时,认识了19岁的陕西华县青年黄历。之后,三人各自找了女朋友。女友喜欢打扮,经常要买这买那,三个囊中羞涩的青年暗自叫苦,加上快到新年了,三人商量着弄钱,于是谋划了劫案。(记者程怡通讯员 陆勤俭) (来源:新闻晚报)
来源: 中国新闻网
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 三青年为讨女友欢心抢钱14万 两人被捕一人在逃 高仿 2009-02-20 2