Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

镇巴交警大队党支部开展“庆七一、携手脱贫攻坚”活动

陕西地方快讯 华商网 2017-07-03 15:51:35
[摘要]6月29日,镇巴县公安局交警大队党支部书记华剑带领支委成员和部分党员民警以及入党积极分子驱车104公里,深入大队联乡扶贫包扶点镇巴县碾子镇后河村,形式多样的开展了“庆七一、携手脱贫攻坚”主题党日系列活动。

  6月29日,镇巴县公安局交警大队党支部书记华剑带领支委成员和部分党员民警以及入党积极分子驱车104公里,深入大队联乡扶贫包扶点镇巴县碾子镇后河村,形式多样的开展了“庆七一、携手脱贫攻坚”主题党日系列活动。

  当天上午十时,全体党员民警顾不上休息,就来到村委会开展活动,大家看到村委会门前因施工建筑材料堆放凌乱,就立即投入到打扫村委会周边场地环境卫生活动中,经过半个小时的紧张劳动,很快将堆放在村委会门前影响通行的沙料、水泥等杂物清扫干净。劳动结束后,全体党员民警面对鲜红的党旗,在大队党支部书记华剑的带领下庄严宣誓,重温入党誓词,牢记和坚定为党的事业奋斗终身的信念和决心,全体党员民警还共同学习了《党章》并现场交纳党费。随后,在村上干部的带领下,分别看望慰问了退休老党员黄义成、贫困户党员邹春云等三名党员群众,和他们拉家常,了解他们生产生活中有什么困难,是否需要帮扶部门帮助,并勉励他们继续发挥党员先锋模范作用,带领贫困户群众打赢脱贫攻坚战。最后全体党员民警又参加了该村异地搬迁“交钥匙”工程入住仪式,并帮助搬迁入住贫困户搬东西、打扫卫生,受到搬迁贫困户一致好评。

  通过开展特色鲜明、形式多样的“主题党日+”活动,进一步坚定了全体党员民警搞好脱贫攻坚的信心,大家纷纷表示,在今后的工作中,要充分发挥党员模范带头作用,在搞好本质工作的同时,积极深入包扶贫困村,努力搞好脱贫攻坚工作。(李章)


来源:华商网

编辑:朱羽喆

相关热词搜索:

上一篇:镇巴县碾子镇后河村:如期搬进新家园 贫困户主笑开颜 下一篇:太白县法院院长调解案件 双方握手言和

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育