Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 榆林新闻 > 正文

紧急排查!定边县寻找新冠密切接触者的接触者 详细行程公布

榆林新闻 二三里资讯 2021-04-26 09:52:48
[摘要]目前,定边县疫情防控工作总体平稳,重点人员、重点场所、重点部位管控有序。

  2021年4月25日17时,接市联防联控办反馈,定边县境内有外省反馈的境外输入新冠肺炎确诊病例的密切接触者2人。接反馈后,县联防联控工作领导小组立即启动应急响应机制,迅速对2名密切接触者进行集中隔离医学观察,抗体初筛和核酸检测结果均为阴性,并对密切接触者所有涉及场所进行消杀。现将有关情况通报如下:

  反馈的密切接触者杨某某、其妻路某某,于4月24日19时30分左右乘坐火车到定边,随即乘坐出租车前往新区金龙酒店(公寓);20时17分步行到达袁记串串香火锅店吃饭,21时13分离开;21时21分步行到达吴波醉生鲜水果便利店购买水果,又在隔壁奶茶店购买奶茶;22时步行返回金龙酒店(公寓),再未外出。4月25日12时59分2人步行到聚香缘酒店吃午饭,13时30分离开;13时40分步行到东正街李宁服装店购买衣服,14时离开;14时02分步行到百盛商场2楼裁缝店截裤边,14时20分离开;15时18分步行到达家乐时代广场店,乘坐电梯到达5楼家乐电影院,期间路某某15时35分至15时42分乘电梯到负一楼超市购买饮料,之后再次乘电梯返回5楼观看电影,17时14分离开家乐时代广场返回金龙酒店(公寓);18时由救护车转运至集中隔离酒店。

  截止4月26日8时,共排查出杨某某夫妇在定边县辖区内的密切接触者25人,均已在县内定点隔离酒店进行集中隔离,第一次核酸检测结果均为阴性。

  请在上述同一时间段内出现的人员,立即与县联防联控办联系(0912-4215409),落实防控措施,如出现发热、咳嗽、腹泻等症状,请立即前往定边县人民医院定点发热门诊就诊,就医过程尽量避免乘坐公共交通工具。对因瞒报、谎报造成疫情扩散等严重后果的,依法追究责任。

  目前,定边县疫情防控工作总体平稳,重点人员、重点场所、重点部位管控有序。请全县广大市民以官方发布信息为准,切勿造谣、信谣、传谣,对制造谣言,散布谣言,引起社会恐慌,造成严重后果的将予以严惩。

  在此提醒广大市民:要继续提高疫情防控意识,积极主动落实防控措施,保持良好个人及环境卫生,持之以恒落实好戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集等常态化防控要求,一旦出现不适症状要及时就诊。同时,疫苗接种是预防新冠肺炎最安全、最经济、最有效的防控措施。新冠病毒疫苗无需个人支付费用,接种对象为18周岁及以上人群,希望广大市民积极踊跃预约接种(0912-4365551,4215895),保护个人、保护亲人、保护家庭,尽快建立免疫屏障,共同维护全民健康安全。

\

16194014123179747.jpg

161940142193179747.jpg


来源:二三里资讯

编辑:二三里

相关热词搜索: 排查 定边县 接触者

上一篇:北京一储能电站爆炸年轻消防员牺牲 榆林籍烈士陈刘飞回家了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育