Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

成都49中回应“一学生从楼道坠落死亡” 公安机关介入调查

社会新闻 四川在线 2021-05-10 18:23:25
[摘要]5月10日下午,成都四十九中发布回应称,5月9日18:40左右,该校一名学生从知行楼高空坠落。学校立即拨打120并报警,经120现场诊断,该同学已无生命体征。

近日,一名网友在网络发布信息,其中提到该网友于5月9日接到成都第四十九中学校发来的信息,表示其孩子因从楼道坠落身亡,但学校拒绝家长进入学校并不提供监控等信息,引起高度关注。

5月10日下午,成都四十九中发布回应称,5月9日18:40左右,该校一名学生从知行楼高空坠落。学校立即拨打120并报警,经120现场诊断,该同学已无生命体征。

目前,公安机关正开展调查。学校对该同学的不幸离世深表痛心,已成立工作组,全面配合调查工作,并全力做好善后事宜。四川在线将继续关注。

img_alt空值        

img_alt空值        



来源:四川在线

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 成都 中学 学生

上一篇:杭州市林业部门公布金钱豹逃逸调查情况

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育