Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 西安要闻 > 高新区 > 正文

西安市女企业家协会在西安高新区成立

高新区 高新区 2022-02-21 13:47:35
[摘要]2月19日上午,西安市女企业家协会第一次会员大会暨成立大会在西安高新区都市之门举办。

  2月19日上午,西安市女企业家协会第一次会员大会暨成立大会在西安高新区都市之门举办。陕西省妇联二级巡视员崔志伟、高新区党工委副书记王宽让、西安市民政局社会组织管理局局长曹立宏、市妇联一级调研员赵小燕出席,部分区县妇联主席、开发区妇工委主任,以及各行业女企业家代表参会。

image.png

  会议宣读了西安市女企业家协会《批复文件》、协会筹备工作报告、协会倡议书,表决通过了协会《章程(草案)》《会费管理办法》《内部管理制度》《第一次会员大会选举办法》,并选举周小莉、刘丽恒为协会第一届理事会负责人和监事会负责人。

image.png

  王宽让在致辞中表示,西安高新区成立三十年来,不断改革创新、锐意进取,走出一条内陆高新区依托创新驱动实现高质量发展的成功之路。现今,高新区正以“四个高新”建设为抓手,向着创新驱动发展示范区、高质量发展先行区的“两区”目标奔跑,区域发展潜力无限。西安市女企业家协会将办公地点设在高新区都市之门A座,对高新区和女企业家们而言,都是一次新的发展机遇。希望广大女企业家扎根高新,在高新区这片沃土上开花结果、大展宏图,高新区将以最优惠的政策、最高效的服务,为女企业家们在高新区的投资发展保驾护航。

  赵小燕表示,近年来,随着经济蓬勃发展,西安涌现出了一大批优秀女企业家,在各个领域、各个行业创造了不平凡的业绩。成立西安市女企业家协会,就是进一步凝聚力量,搭建一个联手唱戏、同向发力的平台。希望广大女企业家们向新而为、强化责任意识,向远而行、强化宗旨意识,向心而暖、强化担当意识,在高质量发展征程上再接再厉,在新时代绽放“半边天”绚烂光辉。

image.png

  据了解,西安市女企业家协会将紧紧围绕市委、市政府的工作部暑,明确协会定位,在西安市妇联的监督、指导下,充分发挥桥梁和纽带作用,坚持以服务城市发展,推动企业创新,促进女企业家成长为宗旨,以提供服务、搭建平台、开展交流为主要手段,加强城市宣传,促进招商引资,大力开展妇女儿童工作,搭建协会与政府间沟通的桥梁,为社会和政府服务,发挥协会优势,承担社会赋予女企业家的责任,为西安国家中心城市建设、推进经济社会发展做出贡献。



来源:高新区

编辑:杨静

相关热词搜索:

上一篇:高新区签约4个项目 总投资额52.45亿元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育