Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 西安要闻 > 高新区 > 正文

马路市场埋隐患 高新交警夜间治理保安全

高新区 高新区 2022-03-02 16:07:26
[摘要]夜间马路市场占道摆摊经营,存在严重安全隐患。为了消除此类交通安全隐患,2月28日晚,西安公安交警高新大队西太路中队草堂分队针对辖区秦岭大道草堂六路口夜间马路市场进行治理,预防交通事故发生,保障群众安全。

  马路市场埋隐患 高新交警夜间治理保安全

  夜间马路市场占道摆摊经营,存在严重安全隐患。为了消除此类交通安全隐患,2月28日晚,西安公安交警高新大队西太路中队草堂分队针对辖区秦岭大道草堂六路口夜间马路市场进行治理,预防交通事故发生,保障群众安全

image.png

  针对交通问题马路市场安全隐患以及路段摆摊设点“赶集”、堵塞交通、危害道路交通安全等情况,高新交警通过民警现场开展安全教育、不间断巡查驱赶、手机APP催挪违法停车等方式,开展集中整治联合执法行动,切实消除安全隐患,为群众创造良好的生产生活环境。

  据了解,下一步,交警高新大队还将持续加大巡查劝导力度,同时联合各相关单位开展综合治理,进一步消除夜间路面安全隐患。



来源:高新区

编辑:陈明哲

相关热词搜索:

上一篇:秦创原﹒太周创新产业园开园

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育