Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 西安要闻 > 高新区 > 正文

风险提示!!3月11日上午到过西安高新区高科广场普惠体检中心的人员速报

高新区 高新区 2022-03-16 13:09:57
[摘要]注意!2022年3月11日8:00-11:30,西安市1名新冠确诊人员姚某某在西安高新区高科广场普惠体检中心活动!

    注意!2022年3月11日8:00-11:30,西安市1名新冠确诊人员姚某某在西安高新区高科广场普惠体检中心活动!

  经流调,该新冠确诊人员于上述时间段在西安高新区高科广场普惠体检中心活动!

  为及时有效阻断疫情传播风险,请该时段赴以上点位人员立即向所在社区(村)、单位或酒店报备,按照属地疫情防控指挥部要求分类落实防控措施。已到外市人员请立即向当地疫情防疫部门报备。前往报备途中请严格落实防疫要求,做好个人防护,并不得乘坐公共交通工具前往。

  请接到报备的社区(村)、单位和酒店及时分类落实相关人员管控工作,并将信息反馈至西安高新区疫情防控指挥部。

  如隐瞒、缓报相关情况,造成疫情传播扩散的,将依法追究相关人员责任。

  当前,西安市可采用现场报备、电话报备等多种形式进行社区报备。

  1.各交通场站、交通工具、宾馆酒店、商场超市、景区景点、居住社区(村),以及各活动场所均设有报备通道,方便外来风险人员和重点人群主动报备;

  2.全市各小区(院落)设置有“报到登记处”,可实现线下登记处报备;

  3.各区县疫情防控指挥部已开设24小时群众热线,可拨打公布的12345等热线电话报备。

  西安高新区疫情防控指挥部办公室电话:029——81150215



来源:高新区

编辑:陈明哲

相关热词搜索:

上一篇:新时代•新征程—— 规划引领蝶变 高新“三城并进”发展

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育