Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 西安要闻 > 曲江新区 > 正文

“2022年曲江新区爱心驿站集中揭牌仪式”圆满落幕

曲江新区 曲江新区 2022-12-15 10:55:58

  12月14日,由曲江新区工会工委主办,曲江新区社区工作服务指导中心工会协办的“2022年曲江新区爱心驿站集中揭牌仪式”在曲江新区演艺大厦圆满落幕。

  来自全区9家社区、9个小区等爱心驿站管理人员进行了“服务宣誓”,户外劳动者代表做了发言,表示:“爱心驿站”的建设是分享,也是共享,传递爱心,传递暖意,感谢曲江新区工会为大家创造了如此美好的“暖心小屋”,让他们享受到“热可纳凉、冷可取暖、累可歇脚、渴可饮水”等服务。

  曲江新区党工委委员、工会工委主任寇雅玲表示,我们要进一步拓展对户外劳动者的服务范围,定期在爱心驿站开展便民理发、法律咨询、心理疏导等志愿服务活动,让职工群众真正感受到“爱心驿站”就是“爱心港湾”,真正让户外劳动者敢进来、愿进来、想进来。努力把工会爱心驿站打造成为服务职工的靓丽名片,为西安国际化大都市建设贡献工会力量!


来源:曲江新区

编辑:徐晗

相关热词搜索:

上一篇:一图速览相关人群防疫手册

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育