Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 西安要闻 > 曲江新区 > 正文

“2022年曲江新区城市道路保洁作业劳动竞赛”圆满落幕

曲江新区 曲江新区 2022-12-15 10:57:25

  12月14日,由曲江新区工会工委主办、曲江新区城市管理和综合执法局协办、西安演艺集团承办的“2022年曲江新区城市道路保洁作业劳动竞赛”圆满落幕。

  来自全区15家保洁公司的45名保洁人员进行了报名及初赛,经过系列评比,最终有9支保洁队伍27人成功进入决赛,本次劳动竞赛共分为三个环节,第一环节是“透水层路面清洗”及“石材路面清洗”实操比赛,第二环节是参赛队伍技能实操视频网络投票,第三环节是现场知识问答,最终名次由实操比赛成绩+现场知识答题决定。

  经过比赛评出:

  一等奖:陕西天天物业管理有限公司

  二等奖:陕西明堂环卫有限公司

  三等奖:陕西艺百纳园林环卫建设有限公司

  曲江新区党工委委员、工会工委主任寇雅玲表示:道路保洁作业劳动竞赛,在我区是第一次举办,网络投票引起了同行业的高度关注,是创新也是尝试,我们就是要通过劳动竞赛,引领职工干一行、爱一行、钻一行、精一行,倡导劳动最光荣、劳动最伟大,劳动最美丽的劳动精神!把劳动竞赛和提升职工技能水平引入到各项工作和实践中,让大家在干中学、学中比、比中赶、赶中超、人人成为行家里手,人人成为劳动英雄。


来源:曲江新区

编辑:徐晗

相关热词搜索:

上一篇:一图速览相关人群防疫手册

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育