Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

经开区企业快讯丨陕汽天行健车联网发布“智”领计划

政企资讯 经开区 2023-06-20 14:44:36

  6月16日,天行健车联网召开“网联创新,数智赋能”——商用车车联网发展大会暨“智”领计划发布会。

WVxLgzyRx41XLNUA.png

  天行健车联网作为车企与用户连接的纽带,始终以用车联网数据为车企和用户的业务应用场景进行数据赋能为己任。此次发布的“智”领计划,将围绕“智”能、“智”慧、“智”享业务方向,布局智能化、大数据应用、数智化服务领域,以用户经济性、安全性、时效性需求为中心,依托基础硬件、智能算法、智能交互,提供新能源运力、自动驾驶云控平台、智能物流管理等“云管端”一体化服务,与合作伙伴共同构建车联网数智化新业态。

  据了解,2011年,陕汽控股在行业内率先发布天行健车联网品牌。2013年6月18日,天行健车联网公司成立,正式迈向商业化进程。目前,天行健在网车辆突破百万辆,被工信部评为2022年大数据产业发展试点项目,先后获得“国内首家车联网技术应用实训示范基地”“中国商用车车联网十佳运营服务商”“全国服务型制造示范平台”等荣誉。下个十年,天行健将立足科技创新,不断提升车联网产品的核心技术竞争力,为商用车产业链上下游提供一体化增值服务,与合作伙伴共同构建“智慧、智能、智享”的车联网数智化新生态,共谋数据时代新发展。

kA3ac0Ye2LdFSKPC.png


来源:经开区

编辑:张浩毅

相关热词搜索: 汽车

上一篇:经开区企业快讯|陕汽品牌价值达433.19亿 再创新高

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育