Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

京东多巴胺泳装成交额同比增长100% 第六届京东泳装节7月10日全面开启

政企资讯 京东 2023-07-11 11:06:54

  即将进入高温潮湿的三伏天了,想在高温酷暑时体验到“清凉一夏”的游玩体验,那游泳、冲浪等水上运动无疑是极佳的消暑选择。7月10日晚8点到7月11日24点,第六届京东泳装节正式开启,京东运动为消费者带来了最新的泳装潮流趋势与玩水攻略,也是史上促销力度最大、玩法最多样、货品最丰富的一届泳装节。

image.png

  今年“多巴胺穿搭”成为了绝对的潮流热点,很多泳装品牌也纷纷推出了高饱和度色彩的泳衣。彩虹色、活力黄、铜绿、魅惑红等鲜艳明亮的泳衣深受消费者喜爱。京东数据显示,自今年5月起,以多巴胺穿搭、高饱和度色彩引领的时尚潮流类泳衣成交额同比增长超100%。

image.png

  此外,在今年出游场景中,海岛、沙滩场景更受用户青睐,在冲浪玩水场景中更多的消费者选购了甜辣性感、怀旧复古的泳衣款式,京东数据显示,今年5月以来,比基尼成交额同比增长近5倍。在618期间,京东还新引入yukari swim、Atlantic beach等时尚潮流品牌,为消费者提供更多元的商品选择。

  随着暑假的到来,亲子玩水项目成为了越来越多的家庭出游选择,这也带动了亲子类泳衣的销量增长。数据显示,今年6月以来,京东亲子类泳衣成交额同比增长超50%。尤其是女童泳衣迎来新的销售高点,成交额同比增长100%。

  另外,游泳装备专业化趋势明显,游泳相关的套件、配件销量大幅增长。其中,室内泳帽、泳镜、泳镜防雾喷剂等配套产品销量同比增长100%。此外,室外比基尼裹裙,手机防水袋,涉水鞋等配件也迎来销售增长。

  本届京东泳装以夏日快游企划为主题,携手范德安、速比涛、阿瑞娜、洲克、拓胜等超多泳装大牌,带来满188元减80、满388减150等超值优惠。在百亿补贴专区,低至47.8元的李宁泳镜、不到百元的亦美珊显瘦泳衣等超多补贴单品等你来抢。

image.png

  值得一提的是,今年京东泳装节可以一键跳转到水上运动装备专区,沙滩露营天幕、沙滩排球、防晒装备、冲浪浆板、潜水手表等超多品类,让消费者一站式购齐水上运动装备。本届泳装节还带来超多玩法。在“get玩水新趋势”专区中,不仅有多位游泳健将传授泳姿干货,还有当下各类冲浪玩水指南和多地游泳馆门票,让消费者轻松掌握玩水出行攻略,充分体现了京东运动的一站式体育服务平台服务。

  不仅如此,7月8日在国内最具人气的冲浪胜地——海南万宁,京东联合10大泳装品牌,共同举办“夏日快游企划——游泳嘉年华”线下活动,精彩的泳装走秀和丰富的线下打卡活动,打造多巴胺玩水新潮流。在海风吹拂的沙滩上收获畅爽玩乐与水上装备。

image.png

image.png

  此外,用户在购买游泳装备时尤其关注配送时效。提供京东“211限时达”服务的产品获得了更多的用户点击和下单,这也与游泳类产品即时消费的属性息息相关。

  今年,京东泳装节也将“今天买,明天游”作为夯实品类特色的重要指标,未来将有更多游泳产品加入进来,为用户提供极致的消费体验。快来京东搜索“泳衣”开启夏日快游企划,一起畅享夏日玩水狂欢节。


来源:京东

编辑:徐晗

相关热词搜索:

上一篇:速度与激情:让“体育力量”在西咸持续加力

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育