Top
首页 > 新闻 > 原创 > 编辑整合 > 正文

陇西县信访局局长冒名顶替上大学?官方:严重失实,对发帖者行政处罚

编辑整合 华商网 2023-07-14 06:45:45

华商网讯 据“陇西发布”微信公众号7月13日下午发布的消息,一名网民多次发布“陇西县信访局局长何世雄冒名顶替他人上大学”的帖文,联合调查组认为严重失实,该网民被警方行政处罚。

通报称,2023年7月10日至7月11日,陇西一昵称为“外向蛋糕6X3”的网民在其今日头条账号上多次发布“陇西县信访局局长何世雄冒名顶替他人上大学”的帖文。甘肃省陇西县成立联合调查组,通过查阅个人档案、调取相关资料、走访知情人员等方式开展了深入调查,经调查,该网民反映的情况严重失实。陇西县公安局依照《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,依法对该网民作出了行政处罚。


来源:华商网

编辑:唐港

相关热词搜索: 官方

上一篇:江苏盐城发生一起轿车撞人事故致2死6伤 涉事司机已被控制 下一篇:重庆万州紧急升级防汛应急响应至Ⅱ级:停工、停学、停业

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育