Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

第二届陕西高速公路车主旅游季安川分会场在紫阳县焕古贡茶古镇盛大开幕

政企资讯 陕西交控安川分公司 2023-07-17 13:55:31

  7月15日,“爱上高速 畅游三秦”第二届陕西高速公路车主旅游季安川分会场在紫阳县焕古贡茶古镇盛大开幕。活动由陕西省文化旅游厅,陕西省交通运输厅以及陕西交控集团联合主办,陕西交控安川分公司、紫阳县文化旅游广电局、紫阳县文化旅游投资发展有限公司共同承办。

微信图片_20230717092135.jpg

微信图片_20230717092126.jpg

  本次活动以“爱上高速 只此青绿”为主题,旨在进一步深挖高速公路旅游服务新潜能,是“交通+旅游”“交通+乡村振兴”“交通+新消费”等深度融合发展的有力举措。紫阳县分管文旅副县长出席开幕式,安川分公司党委书记致辞。活动现场,车主朋友们身着美丽的汉服,身临其境感受不一样的陕南自然之美,在焕古新街紫焕茶厂参观当地居民的传统手工制茶过程,欣赏茶艺表演。观看当地特色的民俗表演,聆听当地经典茶歌“郎在对门唱山歌”。夜幕降临后,车友们乘画舫来到紫阳港码头,欣赏紫阳县精彩夜景。最后大家围坐在篝火旁,拉起手,围成圈,踏着音符起舞欢歌,形式多样的互动游戏将现场轻松欢快的氛围推至高潮,给车主朋友们留下难忘的旅程回忆。

微信图片_20230717092153.jpg

微信图片_20230717092601.jpg

微信图片_20230717092444.jpg

  此次车主旅游季活动是安川分公司推动交通文旅深度融合发展的延续,也是践行国企社会责任,深化“交通+”创新服务,助力地方经济发展和乡村振兴的重要一环。今后的工作中,安川分公司将充分发挥高速公路路网优势,携手沿线政府和部门,不断挖掘合作潜力,积极拓展合作领域,持续丰富服务内容,更好地满足广大车友出行消费新需求,实现交通文旅双赢,为助力交通强省、文旅强省建设作出新的更大贡献。


来源:陕西交控安川分公司

编辑:张芬

相关热词搜索:

上一篇:“活物”变现金 京东生物资产数字化平台为榆林农牧业融资插上翅膀

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育