Top
首页 > 新闻 > 原创 > 编辑整合 > 正文

江西警方:万年县滨溪河河道内发现一无名男尸 正调查走访

编辑整合 华商网 2023-07-20 19:44:52

  7月20日,江西万年县公安局发布警情通报:2023年7月20日上午,万年县滨溪河河道内发现一无名尸体。经勘查分析,死者系成年男性,身高约175CM,身着31码蓝色运动裤、43码白色李宁牌运动鞋和蓝色袜子。

  目前,公安机关正在组织开展现场勘查、调查走访等工作。请广大群众积极向公安机关提供线索,对查清尸源发挥作用的,公安机关予以10000元至20000元奖励。

  联系人:韩警官15070350031、詹警官15970349787

image.png

此前潮新闻报道:

  “今天上午,附近的居民发现河里有异物,仔细一看像是一具尸体,就报警了。”目击者称,发现疑似尸体的河流水位比较浅,平时是用来排放污废水的,附近的监控摄像头很少。事发地靠近菜市场,河两边有许多店铺,人流量很大。

\

受访者供图

  据目击者提供的视频显示,涉事河道中漂浮着一疑似人体下肢的尸块,河水十分污浊,有不少淤泥和树枝。现场,河道两岸有不少群众围观,桥面上停着一辆警车,岸边有警察正在用工具打捞疑似尸块。

\

受访者供图

  随后,潮新闻记者从上饶市万年县公安局指挥中心获悉,今天早上8点多,确实接到群众报警称在滨溪河看到碎尸,警方已赶赴现场勘查,案件正在进一步侦办之中。万年县公安局城区派出所相关工作人员亦向记者确认,上午已出警,“案件情况我们将在官方通报中公布。”


来源:华商网

编辑:王蜀周秦

相关热词搜索:

上一篇:莱荣高铁被举报偷工减料 山东省交通运输厅:已成立调查组

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育