Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

“守护母亲河 建设美丽陕西”网评引导活动正式启动

政企资讯 群众新闻网 2023-07-27 16:29:25

image.png

为助力黄河流域生态保护和高质量发展国家重大战略实施,7月24日,“守护母亲河 建设美丽陕西”网评引导活动正式启动。本次活动由陕西省委网信办主办,群众新闻网承办,渭南市委网信办、延安市委网信办、榆林市委网信办协办。多位省委网信办骨干网评员、网络名人及属地媒体人员共同参与。

  近年来,陕西省黄河沿线地区切实扛起黄河保护治理的责任,坚定不移走生态优先、绿色发展道路,不断推进落实黄河流域生态保护和高质量发展。本次活动为期5天,采访团将走进延安、榆林、渭南等地,多角度、多层次考察、记录陕西在黄河流域生态保护和高质量发展中的典型做法、创新经验等,展示陕西省黄河沿线地区保护生态环境、践行“绿水青山就是金山银山”的工作成效,为谱写中国式现代化建设的陕西新篇章贡献力量。


来源:群众新闻网

编辑:赵静

相关热词搜索:

上一篇:12个项目,67.9亿元!富阎产业合作园区高质量发展跑出加速度

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育