Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

《伟大历程——中共中央在延安十三年历史陈列集萃》新书发布会暨纪念邮折首发仪式在济南举办

政企资讯 2023-07-28 14:20:30

image.png

全体与会领导及嘉宾合影

  2023年7月27日上午11点,红色画卷 述史铸魂:《伟大历程——中共中央在延安十三年历史陈列集萃》新书发布会暨纪念邮折首发仪式在济南山东国际会展中心5号馆陕西展厅举办。参加本次新书发布会的主要领导及嘉宾有陕西新华出版传媒集团总经理王欢院,延安革命纪念地二级巡视员、本书主编茆梅芳,延安革命纪念地管理局宣传法规处处长黄卉青,延安革命纪念馆陈列部主任赵学德,陕西人民教育出版社社长李晓明、副社长蔡小建、副总编秦桦、副社长王剑、副总编姜莹及相关人员。

image.png

  《伟大历程——中共中央在延安十三年历史陈列集萃》是一部珍贵的历史文献和红色文化遗产。全书共14万文字、800多幅历史照片,是广大党员干部和群众进行党史学习的生动教材。

image.png

  发布会一开始,进行了《伟大历程——中共中央在延安十三年历史陈列集萃》新书揭幕暨纪念邮折《不忘初心 牢记使命》首发仪式。陕西新华出版传媒集团总经理王欢院、延安革命纪念地管理局宣传法规处处长黄卉青共同为新书和纪念邮折进行了揭幕。

image.png

陕西新华出版传媒集团总经理王欢院致辞

  王欢院总经理在活动现场对发布会致辞。他表示,希望通过这次新书发布会,能够进一步推动延安文化的传播和发展,为陕西出版事业的繁荣做出更大的贡献。

image.png

主编茆梅芳讲话

  主编茆梅芳在讲话中表示,希望与出版界的同仁们一起继续弘扬延安精神,坚定文化自信,讲好党的故事,讲好延安故事,为以中国式现代化推进中华民族的伟大复兴凝聚磅礴力量。

image.png

陕西人民教育出版社社长李晓明讲话

  陕西人民教育出版社社长李晓明对此次发布会也做了表态,将继续在红色出版方面深耕,担负起传播红色文化的出版使命,策划更多“立足于大众”的精品项目。向广大读者传递正能量,传播正确的历史观和价值观,激发人们对伟大事业的热情和信心。

image.png

  活动最后,为了感谢广大读者参与此次发布会,进行了抽奖送书活动,获奖观众在欢声笑语中领取了奖品。

  出版社表示会继续在线上线下平台推广该书,希望这本书能够得到广泛的推广和阅读,让更多的人感受革命精神的力量,了解中国共产党的奋斗历程,一心向党,不断向前。


来源:

编辑:赵静

相关热词搜索:

上一篇:守护母亲河 建设美丽陕西丨榆林府谷:垒石造林保护黄河生态 小小海红果带动经济、生态双赢

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育