Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

洛南县举办2023洛南康养地产暨避暑旅游西安推介会

政企资讯 华商网 2023-07-30 10:37:58

  7月的古都西安,热情洋溢、元气满满,焕发着无限的青春与活力。29日下午,由中共洛南县委、洛南县人民政府主办的“在西安工作·来洛南生活”2023洛南康养地产暨避暑旅游西安推介会在此举办。活动旨在搭建立体式、多维度、全覆盖的传播渠道,通过更多高品质、有内涵的内容输出,吸引陕西及周边游客到洛南避暑旅游、安家投资。

image.png

  推介会由县委常委、常务副县长李亚锋主持,县委书记杨长江致辞,商洛市政府副市长刘伟出席推介会并讲话。市住建局、文旅局、房管局负责同志出席活动。县住建局负责同志做康养地产、民宿地块、楼盘推介。副县长张玉做旅游线路、旅游优惠政策、美食路线推介。西安区域地产代理机构代表、旅游协会代表、洛南县地产商会代表分别发言。洛南县地产企业、洛南县康养旅游企业分别和西安房企平台代理机构、西安旅游互联网企业签订合作协议。

image.png

  洛南地处秦岭东段南麓,横跨黄河、长江两大流域,距西安108公里,洛卢高速、澄商高速、国道344、242穿境而过,已全面融入西安一小时经济圈。境内生态宜居、气候宜养、景色宜游,素有“西安后花园”之美称,被誉为秦岭腹地的“天然氧吧”,是秦岭腹地康养休闲、避暑纳凉的度假胜地。

image.png

image.png

  近年来,洛南县紧盯打造“中国康养之都”总目标,围绕“西商融合”发展战略和“双对标、双50”发展目标,全力发展“医养游体药食”康养产业,先后荣获“中国宜居生态示范县”“美丽中国·深呼吸小城”等荣誉称号,被评为省级全域旅游示范区、全省营商环境创新示范区。如今的洛南,已然成为生态宜居的样板地、投资兴业的首选地、康养度假的核心区。

image.png

  推进会全面推介了洛南县康养房地产和民宿资源情况。本次重点推介的商住楼盘主要有13个6985套,其中已建成3个1931套,在建的10 个房地产项目5054套。目前洛南已建成可满足餐饮、住宿、体验、娱乐等消费的各类民宿19家、客房200余间,床位772个。此外,分布在全县7家高A级景区、独特生态资源区、传统古村落、县城近郊及交通干线沿途,可作为民宿开发利用地块共9处。

image.png

  洛南县也是汉字的发源地,是南北地理与文化交汇相融之地,自古为“陕西东南门户”。目前已策划亲子研学、文化传承、康养度假、户外休闲四条旅游线路。“阳春赏花夏避暑,秋赏红叶冬戏雪”是洛南的真实写照,也是旅游康养、避暑休闲的绝佳去处。(文/图  陈晓锋 张颖欣)


来源:华商网

编辑:赵晓雪

相关热词搜索:

上一篇:2023年陕西省网络公益周启动 全省将同步开展123场线上线下活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育