Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 陕西品牌 > 正文

西安旅游市场迎来“暑期热”

陕西品牌 西安发布 2023-08-01 10:30:03

  原标题:西安旅游市场迎来“暑期热” 西安城墙再增一处登城点

  7月31日,记者从西安城墙景区获悉,从8月1日起,西安城墙将在确保城墙本体安全的前提下,增开位于顺城北路东段、皇城坊历史文化街区旁的东北城角登城马道作为新的登城门点,方便游客游览参观。

  东北城角登城口开放时间为8:00至20:00,广大市民游客可以在游览皇城坊历史文化街区之余,在检票口直接扫描购票,或微信搜索“西安城墙景区”小程序线上购票,登上城墙从不一样的角度欣赏古城美景。

\
\
\
\

  至此,西安城墙将有永宁门(南门)南口、永宁门(南门)北口、长乐门(东门)、安远门(北门)、安定门(西门)、中山门、建国门、文昌门、含光门、东北城角、西北城角共11处开放门点供广大市民游客就近选择前往。

  另据西安城墙景区工作人员介绍,凡当日购票游客可凭二代身份证二次入园游览参观,现役军人、65岁以上老人等群体可凭相关证件享受免费入园政策。


来源:西安发布

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 西安旅游市场迎来“暑期热”

上一篇:构建现代化产业体系激活西安高质量发展新引擎

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育