Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

守护母亲河 建设美丽陕西|走入曼乔庄园 体验红枣生态

政企资讯 华商网 2023-08-04 14:01:51

  7月25日,参加“守护母亲河 建设美丽陕西”采访活动的记者来到位于神木市万镇镇西豆峪村的曼乔庄园,了解黄河两岸沿线的红枣生态文化故事。

image.png

  红枣咖啡、红枣能量饮、红枣沙棘饮料...... 在曼乔红枣科技园里,红枣制品让人眼前一亮。据曼乔品牌创始人张亮介绍,近年来,陕西华和实业企业规划建立了加工厂,让红枣拓宽“朋友圈”,和各类饮品原材料相结合,转变为高品质红枣系列产品,实现红枣深加工。

  其中,曼乔红枣咖啡让代表中国传统文化的红枣与源自东南亚的白咖啡完美融合,获得了中国森林食品交易博览会金奖,被评为陕西省名牌产品,品尝一口,枣咖交融、温润醇香。

  “我们当地把红枣又叫母枣,前些年气候、竞争优势不明显导致当地红枣滞销。村内农动力的流失,也让红枣产业发展步入了瓶颈期。所以我们建立了加工厂,以新产品来符合消费需求振兴当地红枣产业。”张亮说道。

image.png

  曼乔系列产品的上市得到了消费者的广泛认可与赞誉,让古老传统的黄河红枣焕发出了年轻、时尚的生命力。春花秋实,人心枣魂,企业自成立以来,秉承着“倾注真心/贡献为本”的经营理念,通过积极构建红枣全产业链发展模式,弘扬红枣文化,立志实现“中国曼乔,美好生活”的品牌愿景,努力为人类健康与美好生活,为区域社会的进步发展做出贡献。(华商网记者 王奕呈)


来源:华商网

编辑:张芬

相关热词搜索:

上一篇:项目达产后 预计可实现年营业收入50亿元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育