Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

途虎养车为暴雨受灾地区捐款300万,提供涉水车在线咨询和拖车救援服务

政企资讯 2023-08-07 09:08:33

  近日,受强台风“杜苏芮”影响,北京、天津、河北等多地遭遇强降雨,引发洪涝和地质灾害,灾情牵动人心。

  8月5日,途虎养车宣布向保定市慈善协会捐款300万元人民币,用于防汛救灾工作。

  同时,途虎养车已启动多项紧急行动。针对受灾严重的河北省保定市、衡水市等地区,途虎养车提供上门拖车救援等服务,全力支援抗灾一线。

图片1.png

  目前,途虎养车400-111-8895救援专线已开通,全天24小时为河北省保定市、衡水市等地区车主提供涉水车辆维修咨询和上门拖车救援预约等服务。此外,车主也可以打开途虎养车APP,进入专题页面预约救援以及免费车内杀菌消毒、免费发动机舱清洗、免费水箱外部清洗和免费进水情况检查等车辆养护服务。

  “哪里有求助,哪里就有响应!”据悉,成立十二年来,途虎养车7X24小时为万千车主提供紧急救援服务。此前,紧急救援服务队在武汉、孝感、西安、北京等多个城市驰援当地救援行动。2021年河南特大暴雨灾害发生之后,郑州地区的途虎养车工场店在最短时间内恢复正常运营,并全力支援抗灾一线。其间,紧急救援服务队累计共出动2700余人次,救助超过2000辆涉水车。



来源:

编辑:王舒翔

相关热词搜索: 途虎养车、暴雨、捐款、救援

上一篇:卡萨帝&京东MALL城市落日音乐节圆满落幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育