Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

因天气因素影响 刘若英演唱会西安站延期至11月25日举办

西安新闻 二三里 2023-08-16 17:25:48

刘若英“飞行日”2023巡回演唱会(西安站) 演出延期公告

致所有支持「刘若英“飞行日”2023巡回演唱会」西安站的歌迷朋友们:

接场馆方(西安奥体运营管理有限公司)紧急通知,因近期天气因素影响,防汛形势严峻,为确保观演安全,原定于2023年8月19日在西安奥体中心举办的「刘若英“飞行日”2023巡回演唱会」西安站将延期至2023年11月25日举办,后续如有变动会另行公告。

因演出延期给您带来的不便,我们深表歉意。所有已经购买演唱会门票的歌迷朋友,可以通过以下两种方式处理已购订单:

保留订单:您可以保留延期场次同等票价的观影资格。

取消订单:您可以通过原购票平台发起退款申请,我们会尽快协调相关票务平台办理退款手续,票款也将于办理后7-15个工作日内原路退回。退款申请截止时间为2023年9月15日24时。如有疑问,请洽询原购票平台客服。由衷感谢各位歌迷朋友对「刘若英“飞行日”2023巡回演唱会」的支持与热爱。对于西安站的演出延期,我们再次深表歉意!

西安后来文化发展有限公司 2023年8月16日


来源:二三里

编辑:黎博恩

相关热词搜索:

上一篇:新华财经|西安高新区:政企双向奔赴汽车制造业强势崛起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育