Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

京东自营线下门店陕西双店两年客流突破350万人次 9月还将连开两家城市旗舰店

政企资讯 京东 2023-08-24 16:12:04

  8月22日,七夕节当日,以“正京彩 向未来”为主题的京东陕西战略发布会在西安举行。发布会现场,京东宣布将在陕西打造“京东MALL+多个城市旗舰店”的全面发展布局。其中,西安雁塔区电视塔商圈和咸阳市国际财富中心的两家城市旗舰店新店将于9月开门营业,让更多陕西消费者感受线下京东的“魅力”。

image.png

  【发布会签约现场 京东电器供图】

  焦西安商业核心地段 打造家电家居融合生态

  随着西安国际消费中心城市的建设提速,以及多元化城市商圈体系的逐渐形成,围绕首店经济、文化破圈、活力夜经济等方面重塑全新消费场景,京东加速了在陕西的全渠道布局。9月1日,京东城市旗舰店西安电视塔店和咸阳店两大新店,将迎来试营业。两店均位于城市商业核心地段,其中西安电视塔店位于城南电视塔商圈的华城国际1-3层,毗邻45万平方米的乐荟里购物中心,与位于城北的京东MALL遥相呼应,辐射雁塔及曲江的消费者。咸阳店同样聚焦于核心商圈,门店位于咸阳市区业态最全、最潮、最大的创新型Shopping Mall国际财富中心,集金融商务、五星级酒店、商业综合体于一身,极具消费潜力。

  依托京东新型实体企业“链网融合”的优势,京东城市旗舰店以全渠道融合创新为特色,集逛、买、玩于一体,消费者不但可享受与京东线上同品、同价、同服务,更可以感受到京东线上线下全渠道一体化创新模式带来的舒适与便捷。与此同时,京东自营线下门店还不仅是多元化的家电家居产品销售渠道,更在品牌推广和商品展示方面扮演着重要角色,通过在门店举办的新品发布会、潮流音乐派对、电竞/烘焙/运动等线下活动,打造品牌厂商与消费者“面对面”互动的沟通桥梁。

  京东城市旗舰店与京东MALL、超级体验店一道,云集国内外一线品牌厂商,汇聚潮流家电、家居家装、全屋定制、数码电脑、手机通讯等多种业态,打造场景化、沉浸式的购物空间,以80英寸以上大屏彩电、智能清洁电器、卫浴、床品、中央空调、干衣机、洗碗机、冰吧酒柜、集成灶、壁挂炉等趋势品类与新品爆品,焕新消费者的美好生活。特别是随着欧派、尚品宅配、小白慧家、华为、九牧、梦百合等家居家装品牌的引入,京东自营线下门店打造出一站式 “选、买、装、换”的家电家居购物体验。

image.png

  【京东电器电视塔城市旗舰店效果图 京东电器供图】

image.png

  【京东电器与咸阳秦都区政府成功签约 京东电器供图】

  构建全渠道商业新形态 西安京东MALL两周年庆典即将开启

  除了京东城市旗舰店西安电视塔店和咸阳店两大新店的开业在即,西安京东MALL也将在9月迎来两周岁“生日”。2021年9月,全国首家京东MALL落地西安市未央区,营业面积4.2万平方米,是集前沿潮流、炫酷科技于一体的全场景综合类消费商业体。

  西安京东MALL打破传统家电卖场品牌品类布局,以用户视角出发,以潮流新品、优质服务和沉浸式体验,为消费者带来全新的多元化购物体验,构建起了前沿科技体验与智慧生活产品为核心的“京东MALL品质生活圈”。值得一提的是,继西安京东MALL之后,2022年6月,1万平方米的京东城市旗舰店宝鸡店也正式开业。两年来,京东在陕西线下稳扎本土,线上辐射全国,为消费者带来科技、新潮的沉浸式购物体验。截至目前,两家门店累计进店客流突破了350万人次,消费人群中21-45岁的年轻消费者占比超87%。

image.png

  【发布会京东五星电器高级副总裁陈总代表发言 京东电器供图】

  京东五星电器高级副总裁陈武俊表示,京东城市旗舰店西安电视塔店和咸阳店的开业,无疑将加速京东自营线下门店在陕西的发展。而除陕西省外,京东线下自营门店还将在下半年新进上海、天津等市场,将京东多、快、好、省的购物体验带给全国消费者,繁荣地方经济,推动就业,为实体经济和科技创新深度融合贡献力量。


来源:京东

编辑:徐晗

相关热词搜索:

上一篇:【和美乡村微镜头】有“颜”又有“料” 多彩四皓展现乡村振兴“幸福景”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育