Top
首页 > 新闻 > 原创 > 编辑整合 > 正文

兰州回应“两老师深夜围殴学生”:多部门组成调查组进驻学校调查

编辑整合 华商网 2023-10-01 06:56:11

华商网讯 甘肃省兰州市教育局官方微博9月30日晚间通报,就网上反映“两老师深夜围殴学生”的情况,兰州市政府立即召开会议,责成市教育局、市公安局、七里河区政府组成调查组进驻兰州学府致远学校进行调查。目前,调查组正在依法依规开展工作,调查处理情况将及时向社会公布。

据华夏早报报道,9月26日晚,甘肃省兰州市学府致远学校校长及招生办主任等深夜入宿舍查寝,对两名高一学生实施暴力围殴,导致学生出现晕厥、鼻出血等各种不适。事后校方没收电话手表、并次日让学生写保证书不许告诉家长,三天后学生放假回家后这一情况被家长“发现”。对这种老师实施的校园暴力行为,宿管马老师极其愤怒,痛斥校长暴力行为并向校方提出辞职。


来源:华商网

编辑:王莉文

相关热词搜索:

上一篇:中国铁路:“高铁因超员触发报警无法发车”系虚假报道

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育