Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

景德镇一快餐店男顾客殴打女店员?派出所:网传视频不完整

社会新闻 海报新闻 2023-10-08 15:13:15

海报新闻记者朱晓冲吕乐报道

近日,一段“快餐店内客人与女服务员发生口角进而引发肢体冲突”的监控视频在网络流传,引发关注。

监控画面显示,一家快餐店内,一名身着黄色T恤的男子因为催餐与吧台内一名女服务员发生口角,随后该男子将吧台上的吸管盒扔进吧台内,吸管散落一地。争吵数句后,男子又将吧台上的餐巾纸盒等物品推到吧台内,女服务员也拿起手中的吸管扔向该男子。随后冲突升级,男子将吧台上已经打包的餐食砸向女服务员,然后冲进吧台内,挥拳殴打女服务员,并扯拽女服务员的头发。最终二人被另外三名店员拉开。

网传视频截图

10月8日,海报新闻(报料邮箱:368064845@qq.com)记者电话采访了被打女服务员的丈夫,“妻子正在住院治疗,住院后她的头一直疼,医生诊断为脑震荡,目前她吃饭都有些困难。”女服务员的丈夫告诉记者,目前妻子的医疗费用都是自己花费,事发后他报警处理,但他做完笔录后警方并没有拘留打人者。现场目击者以及店内员工没有做笔录。警方给的解释是案件需要调查,后期会通过片区民警进行协商处理。

“目前案件正在调查处理,但被打住院的女服务员暂时联系不上,验伤和做笔录她都没有来。”景德镇新厂派出所民警告诉海报新闻记者,今天(10月8日)上午跟女服务员联系,但电话都没有打通。此外,对于这起案件,该民警表示网传视频并不完整,冲突分为两个部分,一是客人殴打女服务员,此后女服务员的丈夫赶到现场,又与打人者发生了肢体冲突,因此打人者也需要验伤。“因为是民事纠纷,所以警方以调解为主,如果调解不了,警方再做进一步处理。”


来源:海报新闻

编辑:曹静

相关热词搜索:

上一篇:货车司机在车内被发现去世多日 警方初步排除案件可能

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育