Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

村书记在工作群里说“想小宝贝你” 官方回应:已停职

社会新闻 极目新闻 2023-10-08 15:18:02

近日有网友发消息称,江苏连云港市赣榆区班庄镇某村书记,误将工作群当作私人聊天,在群内与一位网名为“安心”的成员互动,对其说“想小宝贝你”。

河北广播电视台记者10月7日致电班庄镇人民政府办公室,工作人员证实,镇里确实发生了该事,正在关注。班庄镇人民政府办公室一名工作人员7日接受大皖新闻记者采访时表示,“目前当事人已被停职,正在接受纪委调查。”

网传聊天记录截图

网友发布的图片显示,事情发生在某日的早上5:32之后,在一个由21人组成的“****学习群”里,一位网名为“安心”的成员疑似回复消息称:“刚起来,你呢?”随后,一名为“葛某某”的成员回复道:“想小宝贝你,也刚起”、“天气不好,起这么早干什么?”这之后,“安心”再次发送消息后撤回。

7日下午,连云港赣榆区班庄镇一名工作人员回应大皖新闻记者称,“葛某某”系班庄镇前集村书记,事情发生后,“葛某某”已停职,目前当地纪委已经介入,事件正在调查处理当中。

极目新闻综合大皖新闻、河北广播电视台


来源:极目新闻

编辑:曹静

相关热词搜索:

上一篇:货车司机在车内被发现去世多日 警方初步排除案件可能

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育