Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

国际油价8日上涨 分析称或受巴以局势影响

社会新闻 央视新闻客户端 2023-10-09 10:00:36

据路透社报道,截至格林尼治标准时间10月8日23时20分,布伦特原油价格上涨3.34美元,至每桶87.92美元,涨幅为3.95%;美国西德克萨斯中质原油价格为每桶86.23美元,上涨3.44美元,涨幅为4.16%。

路透社分析称,以色列和巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)之间的军事冲突加深了整个中东地区的政治不确定性,亚洲9日早盘油价上涨逾3美元/桶。

澳新银行分析师在一份客户报告中表示,“中东的地缘政治风险会使油价持高,加大其波动性,为避免对石油市场的长期影响,必须持续减少石油供应或运输。”(央视记者 刘旭)


来源:央视新闻客户端

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索:

上一篇:“大跳水”!低至1折!只要100多元就能坐飞机?什么情况

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育