Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

江歌母亲回应“将直播带货”:没有定目标 有不同声音很正常

社会新闻 极目新闻 2023-10-09 14:21:59

  近日,江歌母亲江秋莲将开启直播带货一事,登上热搜。10月9日,江秋莲告诉极目新闻记者,对于直播带货,她没有给自己定目标,做多少算多少,对于网络上的质疑,她认为有不同的声音很正常。

\

江秋莲宣布将直播带货(来源:江秋莲个人公众号)

  10月7日,江歌母亲江秋莲在社交账号发布视频称,9日晚将开启直播带货。江秋莲称,江歌的遇害彻底改写了她的人生,她一直走在维权的道路上,维权是支撑她活下去的唯一动力,“但我也不能每天只等待维权,我需要一份工作充实自己,也要有足够的经济基础支撑我的维权之路,以及养老问题。”

  江秋莲表示,自己目前的身体状况,已经无法进行高强度的体力工作。此外,她这两年也进行了带货尝试,但视频带货具有局限性,她希望通过直播带货的形式给大家介绍更多的商品,并与网友进行即时互动。

  “直播带货的目的同样是赚钱,但我会把选品和服务放在第一位,把赚钱放在第二位。”江秋莲还称,无论大家是支持还是不支持,只要不是恶语相向,她都感激大家的陪伴。

\

即墨区左岸之家商店天眼查信息(来源:天眼查官网)

  记者注意到,江秋莲个人公众号介绍一栏显示,即墨区左岸之家商店店长。天眼查显示,即墨区左岸之家商店成立于2020年1月,位于山东青岛,经营者为江秋莲,是一家以从事批发业为主的企业,经营范围为食品、日用百货,且仅限于互联网从事经营活动。

  10月9日,江秋莲告诉极目新闻记者,对于直播带货,她也没有给自己定目标,做多少算多少。而对于网络上的质疑声,她认为,“任何事件有不同声音都正常。”  极目新闻记者 姚赟



来源:极目新闻

编辑:王蜀周秦

相关热词搜索:

上一篇:知名探险家韩颋广西潜水失联 事发景区已封闭

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育