Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

5岁女儿一遍遍喊“妈” 母亲在外务工看到监控连夜赶回

社会新闻 极目新闻 2023-10-09 14:56:22

据四川观察10月9日报道,河南周口顾女士假期结束返程务工,女儿放学回到空荡荡的家里,一遍遍不停地喊妈妈,声音带着哭腔,看着让人心疼!妈妈看到监控视频后连夜赶回。

小女孩回家后喊妈妈(图片来源:当事人社交媒体)

监控视频显示,10月7日下午,5岁的女儿背着书包回到家后,小心翼翼地喊了一句“妈妈”,见没有人回应,失望地坐下,有点不敢相信妈妈真的离开了,于是一遍又一遍地呼喊确认,声音逐渐带着哭腔。

女孩母亲顾女士表示:自己听着感觉特别心碎,看到视频后连夜开车10小时赶了回来。顾女士表示,后续想好好陪孩子,暂时没有离家的打算。

有网友表示,“小女孩喊‘妈妈’声声催人泪”,“父母在外赚多少钱都没有陪伴重要”。

极目新闻综合当事人社交账号、四川观察、半岛都市报


来源:极目新闻

编辑:曹静

相关热词搜索:

上一篇:“骂死”大学生房东以此作诗参加德艺双馨比赛 本人发声

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育