Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

网传“城管吃饭欲免单遭拒后回饭店检查” 官方通报

社会新闻 央视网 2023-10-10 14:16:09

央视网消息:据美好骆驼微信公众号消息,10月10日,宁波市镇海区骆驼街道办事处发布情况通报。

关于网上出现的“城管吃饭欲免单遭拒,付款后回饭店检查”的视频,经调查核实,现将有关情况通报如下:

10月6日晚,根据城镇燃气安全专项整治行动安排,骆驼街道应急管理所安排何某某等3名工作人员,对安全隐患整改未到位的6家沿街店铺进行回访检查。何某某等3名工作人员于19时46分许进入盛兴路某面馆检查,并于19时53分许离开。3人未在该面馆就餐。

当晚19时12分许,黄某某等两名顾客进入该面馆就餐,因饭菜价格问题与该面馆经营者发生争吵后离开。该面馆经营者误认为随后到来的何某某等3名工作人员与黄某某等两名顾客有关联,因此发生口角,并拍下视频上传至网络平台。

经核实,何某某等3名工作人员与黄某某等两名顾客素不相识、没有关联。目前,当事人已消除误解。同时,我们已对何某某等3名工作人员进行了批评教育,并责令作出深刻检查。


来源:央视网

编辑:王蜀周秦

相关热词搜索:

上一篇:上海一男子骑自行车在同一路口违章58次罚款2900元?警方回应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育