Top
首页 > 新闻 > 原创 > 编辑整合 > 正文

宝马与出租车相撞 广州警方:未发现斗气行为 两车均超速

编辑整合 华商网 2023-10-19 17:07:28

10月18日8时36分,广州市广园中路一辆小型轿车变更车道时与一辆出租车发生碰撞,事故造成小型轿车侧翻并自燃,致小型轿车驾驶人冯某(男,37岁)死亡。广州交警接报后迅速赶赴现场处置,并将出租车驾驶人伍某(男,57岁)带回调查。

经全过程调取事故沿途视频监控和出租车行车记录仪、询问出租车乘客及现场勘查证实,两车于当日8时31分许从不同道路依次转入广园东路。事故发生前,两车由东向西各自行驶,暂未发现存在开“斗气车”行为的证据;事故发生时,两车均存在超速行驶的违法行为,其中小型轿车连续变更车道与出租车发生碰撞。经对出租车司机进行检验,排除酒驾、毒驾。

目前事故仍在进一步调查中。

广州市公安局交警支队 

2023年10月19日


来源:华商网

编辑:田媛

相关热词搜索:

上一篇:近期部分路跑赛事发生竞赛组织方面问题 中国田协下发紧急通知

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育