Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

海底捞表演​“科目三”太吵引顾客冲突 门店回应:已进行管理,以后定时定点表演

社会新闻 红星新闻 2023-12-02 07:20:10

  


  ▲江苏淮安一海底捞门店顾客起冲突。视频截图

  近日,有视频显示,江苏淮安一家海底捞门店因为表演在网上爆火的“科目三”太吵,引发顾客之间的冲突。视频中有顾客带着孩子到海底捞过生日,点了“科目三”表演,而隔壁饭桌因为觉得太吵,双方开始争吵,并有推搡行为。工作人员在旁边制止。

  对此,海底捞方面回应称,“科目三”表演近期比较火爆,其实很多餐厅在就餐时顾客之间也偶尔会发生冲突,只是这刚好发生在了“科目三”火爆期间。“现在我们已经对‘科目三’进行了管理,都是集中定点表演,比如一天表演三场、五场,除非顾客有特别要求。”海底捞称,这些管理都是为了让顾客有更好的体验和感受。

  


  ▲海底捞员工在跳科目三。视频截图

  同时记者联系到淮安市多家海底捞门店,对方表示,为了避免过多打扰顾客,也为了更好的互动效果,现在“科目三”表演都安排在了固定的区域,暂时无法点播到餐桌进行表演了。如果顾客距离表演的地方太远,只能起身前去观看。

  红星新闻了解到,海底捞门店表演时间大多集中在晚上6点-9点,在整点或半点的时候会有一至两场表演。海底捞官方客服称,具体表演时间和场次根据各家门店的现场生意情况来确定,每家门店的表演时间和区域都是固定的。

  红星新闻记者 卢燕飞

  编辑 潘莉 责编 任志江



来源:红星新闻

编辑:田媛

相关热词搜索:

上一篇:极光再现!黑龙江大兴安岭地区多地拍摄到极光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育