Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

湖南汝城县委书记黄四平坠江身亡

要闻 澎湃新闻 2023-12-05 14:49:29

澎湃新闻消息,12月4日,湖南省郴州市人大常委会副主任、汝城县委书记黄四平在下乡返城途中坠江身亡。出事地点位于汝城县濠头乡丰坑村。据当地多名知情人士介绍,12月4日,黄四平从县城来到濠头乡调研。中饭后的下午1点钟左右,黄四平坐车沿007县道返回县城,途经沤江下游的花木桥水库附近时,黄四平下车,来到数十米外的江边,此后坠入江中。

事发后,随同人员下水抢救,乡村干部也赶来营救,把黄四平从约三米深的水中捞上岸。濠头乡卫生院医护人员赶到现场实施急救,此后黄四平被送往汝城县人民医院,经抢救无效死亡。事发后,当地公安等部门到现场展开调查。



来源:澎湃新闻

编辑:张佳萌

相关热词搜索:

上一篇:厦门两名教师被指涉强奸案 教育部门:公安正在侦办中 下一篇:十四届全国人大一次会议8314件代表建议全部办理完毕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育