Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

一医生因颜值火出圈引发多人挂号“打卡”?院方:看诊需预约

社会新闻 上游新闻 2023-12-05 19:10:42

近日,北京一整形医生因为长相在社交平台火出圈,引发关注。

社交平台上,有人发文称,一名为邹翀的医生长相堪称“医院第一名”,智商了得,并晒出其照片。照片显示,这位医生皮肤白皙,面容五官立体。不少网友在帖子下方表示,眉眼好看,有很多人慕名去“打卡”。也有人称,就诊不看面相,还是看技术。不少人还晒出该医生的社交账号。

医院官网邹翀的个人照。网络截图 

记者注意到,在某社交平台,名为“邹翀医生”的账号,分享了自己生活、工作等日常,不少网友在其下方留言。记者私信该账号提出采访要求,但截至发稿时,暂未收到回复。

网友晒出的邹翀照片。网络截图 

记者在中国医学科学院整形外科医院官网查询发现,邹翀为80后,面颈部整形美容一中心主治医师,北京协和医学院、中国医学科学院整形外科医院博士。其从事整形临床工作十余年,擅长眼综合整形、面颈部年轻化等。在医院官网,记者也看到了邹翀医生的个人照。

医院官网上邹翀的个人介绍。网络截图 

医院官网上,其研修履历还写道,以协和第一名的成绩考入北京协和医学院研究生,在北京协和医学院整形外科医院攻读博士学位期间,获得包括国家奖学金、协和优秀研究生和北京市优秀毕业生等荣誉。2015年博士毕业后留院工作至今。之后先后在整形医院面颈部整形中心、颅颌面中心、鼻整形中心、瘢痕综合治疗中心等科室工作,积累了大量的临床经验。其在国际高水平SCI杂志上发表论著多篇,在第一时间内掌握国内外整形美容界的最新动态和最新技术。

记者联系上中国医学科学院整形外科医院办公室。工作人员证实称,邹翀医生的确就职于该院,大家也都知道他,目前,邹医生正常出诊。关于邹医生的详细情况,以官网相关介绍为准。其个人账号,医院不作干涉和回答。另外,院方也提醒称,看诊有多个线上挂号途径,预约挂号就行。


来源:上游新闻

编辑:唐港

相关热词搜索: 预约

上一篇:国家粮食和物资储备局原局长张务锋因受贿罪一审被判十年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育