Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

长安大学开设华为实验班 交通领域全国首个华为实验班

要闻 陕西日报 2023-12-06 07:27:26

本报讯 (记者 张梅)12月4日,未来交通华为实验班在长安大学开班,这是交通领域全国首个华为实验班。

未来交通华为实验班由长安大学和华为技术有限公司联手创办。这是长安大学拔尖创新人才培养模式的一次全新探索。双方将依托长安大学交通运输工程国家“双一流”建设学科,深度融合华为研发实力,不断深化“产学研用”合作,通过前沿技术交流、课程共建共享、学生实习实训、互邀参加公开讲堂、重点科技课题“揭榜”研究等方式,推进科技创新,联合培养具有跨学科思维和融合创新能力的行业领军人才和拔尖创新人才。


来源:陕西日报

编辑:曹静

相关热词搜索:

上一篇:预计今冬陕西气温偏高 明年初易出现强降温雨雪天气 下一篇:前10月陕西鲜苹果出口3.18万吨 鲜猕猴桃出口1885吨

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育