Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 综合新闻 > 正文

陕西3家企业入选2023年国家技术创新示范企业

综合新闻 陕西发布 2024-02-12 07:38:00

近日,工业和信息化部公布了2023年国家技术创新示范企业名单,陕西3家企业入选。

1、西安凯立新材料股份有限公司

2、陕西凌云电器集团有限公司

3、陕西天成航空材料有限公司

国家技术创新示范企业是工业和信息化部从创新投入、创新人才、创新合作、创新队伍、创新条件、创新技术、创新效益等方面,对申报企业进行全面系统评价认定。

近年来,省工信厅贯彻落实省委省政府决策部署,深入实施创新驱动发展战略,紧扣高质量发展,突出企业科技创新主体地位,推动企业建设研发机构,完善“产业创新+企业创新”平台体系,加大研发投入,开展研发活动,加强关键核心技术攻关,培育技术创新示范企业,发挥示范引领作用,带动更多企业走创新发展道路,推动工业经济高质量发展。

截至目前,全省省级技术创新示范企业137家、国家级21家,国家级数量居西部第二,西北第一。

编辑:王瑜


来源:陕西发布

编辑:曹静

相关热词搜索:

上一篇:我眼中的袁家村|留住游客 让味道打响致富的“第一枪”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育