Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

春节见金!U型场地世界杯卡尔加里站,谷爱凌轻松夺冠

社会新闻 澎湃新闻 2024-02-16 14:04:47

澎湃新闻消息,北京时间2月16日,自由式滑雪世界杯卡尔加里站U型场地技巧比赛中,谷爱凌以93.25分的成绩收获卡尔加里第七(连)冠。

2月初,谷爱凌参加了自由式滑雪U型场地世界杯猛犸山站的比赛。但由于持续不利的天气无法保证比赛场地安全,决赛被迫取消,资格赛名次作为最终成绩。谷爱凌凭借资格赛取得的83.50分排名第二,收获银牌。

来到卡尔加里站,谷爱凌没有受到外界影响,她在决赛第一轮便取得93.25分的成绩,并将领先优势一直保持到三轮结束。谷爱凌也成为全场唯一一位得分超过90分的女选手,现场的官方解说更是直呼:“谷爱凌无法被打败!”

最终,谷爱凌收获自由式滑雪世界杯卡尔加里站U型场地技巧比赛冠军。埃米·弗雷泽第三轮得到89.25分获得银牌,佐伊·阿特金第三轮得到88.00分获得铜牌。



来源:澎湃新闻

编辑:张佳萌

相关热词搜索:

上一篇:龙年首场寒潮过程蓄势待发 18日起我国将迎大范围雨雪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育