Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

260家企业提供6600多个工作岗位 西安求职招聘来这里

要闻 华商网-华商报 2024-02-19 07:01:01

新春伊始,新的工作机会在等你!复工第一天,龙年第一场大型招聘会就来了。

2月18日下午,2024年西安市“春风行动”启动仪式暨大型专场招聘系列活动在西安大明宫万达广场成功举办,拉开了全市“春风行动”的序幕。

华商报记者从西安市人社局了解到,此次活动共组织中国航天科技集团、中国燃气控股有限公司、中航富士达、京东物流等260余家企业参会,提供空岗6600余个,1.6万余名劳动者进场求职,或浏览招聘简章、了解薪资待遇,或与招聘企业对接洽谈、填写情况登记表。

启动仪式现场,还设立了政策宣传区、就业指导专区、劳务品牌展示区、就业创业项目展示区,积极为农民工、失业人员、就业困难人员、高校毕业生等重点群体和用人单位提供全方位线下就业指导服务。活动还通过西安市公共就业招聘网等举办网络视频招聘会,500余家用人单位线上参会,提供岗位2.3万余个。

据了解,西安市2024年“春风行动”系列活动将持续至4月8日,期间全市计划开展350余场就业相关活动,主要以春节假期后劳动者换岗流动高峰期为契机,为企业复工复产提供助力,为求职者和用工企业搭建交流平台,将和煦春风送暖万户千家。 华商报记者 肖琳



来源:华商网-华商报

编辑:王莉文

相关热词搜索:

上一篇:西安专业市场不断外迁 华南城或将迎来新机遇 下一篇:《繁花》导演调色版正式上线 导演剪辑版还会远吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育