Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

警方回应“派出所警车撞死老人”:撞人是事实

要闻 大皖新闻 2024-02-28 13:13:07

2月27日,成都市居民万女士向大皖新闻记者反映称,其公公刘某2月25日早上6点多在家附近散步,被辖区派出所执勤的警车撞身亡。

针对此事,大皖新闻记者联系了成都市公安局交警部门。一名工作人员表示,警车撞人是事实,因回避制度,目前相关情况已转由温江区公安分局处理。

据万女士介绍,其公公今年67岁,事发当天早上外出散步,身上携带手机,家属在事发两个小时后接到警方110电话,让去殡仪馆认领尸体。

万女士称,一开始不知道是什么情况,当天下午2点多家属要求见肇事者,才知道肇事者是成都市公安局郫都分局校园路派出所的一名协警,当时是该协警开警车执勤时撞了她公公。

万女士表示,现在事情已经过去两天,老人还在殡仪馆不能下葬,警方一直让他们等调查结果。家属希望尽快对这件事责任进行划分,让老人尽早安葬。

2月27日上午,大皖新闻记者联系成都市公安局郫都分局校园路派出所,对万女士反映的情况,一名工作人员表示不清楚,建议记者联系郫都区公安分局。

成都市公安局郫都区分局办公室工作人员回应大皖新闻记者称,“我们知道这个事情,但是后续处理还在调查,分局已经介入处理。”

随后,大皖新闻记者经过多方联系,成都市公安局交警部门一名工作人员表示,当天接到报警后交警有出警,是派出所警车撞了人,这是明确的事实,因为涉及郫都区的警车,有回避制度,现在相关情况已经转由温江区公安分局处理。

(原标题:《家属称成都一派出所警车撞死老人 警方回应:撞人是事实,已转由其他公安分局处理》)


来源:大皖新闻

编辑:王莉文

相关热词搜索:

上一篇:老凤祥回应“洗金镯蹭掉logo”:足金 已置换等克重手镯 下一篇:干锅兔中吃出猫牙?柳州市鱼峰区市监局回应:正在调查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育