Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

陕西公布教育腐败和作风问题监督举报方式

要闻 华商网-华商报 2024-04-02 06:52:54

4月1日,省教育厅官网发布《陕西省委教育工委、省教育厅深入开展教育领域群众身边腐败和作风问题专项整治监督举报方式》,将省委教育工委、省教育厅受理群众监督举报和反映问题方式公布。

重点整治任务:

1.持续加强校园食品安全监管。

2.持续纠治义务教育阶段学生营养改善计划执行中存在的跑冒滴漏和贪腐行为。

3.着力纠治省属高校财务管理不规范、私设小金库、滥发津补贴等问题。

4.着力纠治省属高校后勤管理中暗箱操作、违规承包、以权谋私等问题。

5.严厉打击教育掮客,严禁“掐尖招生”,严肃查处提前组织招生、超计划招生、招高价生等违规违纪行为。

监督举报方式:

为确保不发生遗漏,请在反映问题时,主要通过电子邮件形式详细说明有关情况,并附相关旁证材料。

电话:029-88668661

邮箱:jygwzxzz2024@126.com 华商报大风新闻记者 付启梦



来源:华商网-华商报

编辑:王莉文

相关热词搜索:

上一篇:清明小长假期间陕西收费公路小车免费通行 下一篇:南昌一小区3人凌晨意外坠亡 业主称有祖孙连人带床垫被风卷下楼

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育