Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安儿童医院经开院区开通接驳车 在地铁元朔路站乘车

要闻 西安日报 2024-04-02 07:04:06

本报讯 (记者 张黎娜) 近日记者了解到,为方便患者就医,西安市儿童医院经开院区开通了地铁4号线元朔路站D口-经开院区免费接驳车,为前来就诊的患者提供便捷的交通服务。

一名患儿家长告诉记者:“他们是打车来医院的,回的时候看到医院有摆渡车,所以就乘坐了。坐这趟车很舒服,也很便利。”记者了解到,从3月21日起,西安市儿童医院开通了从地铁4号线元朔路站D口至经开院区的免费接驳车。

西安市儿童医院经开院区综合办副主任牛学红说:“目前我们医院的摆渡车早上有6班,是从地铁4号线元朔路站的D口到经开院区。回程的有4班车,主要是针对下午患者就诊完了之后,从经开院区回到地铁4号线元朔路站。”此次开通免费接驳车,是为了解决患者就医过程中遇到的交通不便问题,也是医院在改善患者就医体验方面的重要举措之一。

牛学红指出,医院也会根据情况对接驳车进行适时调整。患儿及家长从地铁4号线元朔路站D口一出来,就可看到乘车标识,按照车次等车即可,而从儿童医院经开院区返回地铁站则需要在院内标识牌下等车。


来源:西安日报

编辑:王蜀周秦

相关热词搜索:

上一篇:日本肾脏学会公布小林制药事件部分消费者调查结果 下一篇:西安咸阳国际机场三期扩建工程航站楼项目实现通水

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育