陕 西 | 国 内 | 国 际 | 娱 乐 | 体 育 | 陕 媒 | 社 会 | 调 查 | 图 片 | 时 评 | 专 稿 | 军事/探索 | 科技/财经
首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
深圳团伙虐待女事主:烟头烫乳房 老虎钳夹阴部
2006年11月18日 11:03:32  来源:广州日报  论坛  博客
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323
 

  老虎钳折磨被害者令人发指

  本报深圳讯(记者李少华 通讯员晓马)一起被深圳警方列为专案的恶性团伙抢劫、强奸案件,昨日由广东省高级法院在深圳组成合议庭开庭审理。该案17名嫌疑人被深圳市检察院指控抢劫、强奸、盗窃、非法持有枪支弹药、收购赃物。

  17名嫌疑人普遍年龄较

轻,其中一名嫌疑人案发时仅17岁。

  猖狂作案手段残忍

  据检察机关指控,许海波、张建立犯罪团伙是由来自湖北、湖南、安徽、河南的无业人员组成,仅仅在2002年7月到2003年3月,他们携带枪支、刀具、铁锤等凶器,驾驶车辆在宝安等地大肆作案25次,抢劫近百万元的财物。

  据悉,他们多是将被害人拖上面包车后实施抢劫,对有的女事主还实施了猥亵、虐待、强奸和轮奸,并以杀人毁容、拍裸照威胁其不许报警。

  令人发指的是,这伙歹徒犯罪手段极为恶劣,不仅抢劫被害者的钱财,还残忍地折磨一些女被害者:强奸、轮奸、用木棍和铁管殴打、用烟头烫乳房,用老虎钳夹阴部……其目的就是逼迫被害者说出存折和银行卡密码,威胁她们不许报警,甚至将抢劫对象作为绑架人质对其亲友进行敲诈勒索。

  此案件经深圳市中级人民法院一审审理查明,嫌疑人许海波等17人被查实的犯罪案件共有抢劫、强奸、非法持有枪支弹药、销赃等25宗,劫得赃款、车辆等赃物总价值达80万元。许海波等5名主犯一审被判处无期徒刑至死刑,其他12名主、从犯也分别被一审判处有期徒刑1至19年。

  承认抢劫否认强奸

  此案由于部分被告不服上诉,昨日由广东省高院在深圳组成合议庭进行二审。审理中,由于该案件涉及未成年人犯罪,法院未公开开庭审理。据悉,该案嫌疑人许海波在法院开庭审理时承认了其抢劫行为,但否认了强奸罪行。

 
相关论坛: 群众呼声 华商评论 陕西论坛 消费曝光台 公益互助 华商博客 
4看看相关新闻
 
©版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
港姐王从希是卖淫女?
舒淇莫文蔚谁更性感?
高尔夫让美女热血沸腾
小内衣让您更有女人味
 热点推荐
·2006大学笑话 笑死不负责
·选举就象是行为艺术……
·那个岁月的家庭成份哟!
·发工资了,改天喝酒
·2006.12肯德基 麦当劳优惠卷
·最最最百无禁忌的 ……
·方便面时代的结束
 
  社 会
·深圳团伙虐待女事主:烟头烫乳房 老虎钳夹阴部
·出租司机拒载校园早恋情侣 称看不惯小孩谈恋爱
·母亲为女儿设立失恋奖励金 若分手每月多给500
·广东数悍匪荷枪实弹夜总会门口绑富商勒索百万
·成都一司机撞倒老人后倒车将其碾死 被判死缓
 
消费曝光台
·11月 11日老孙家遭遇
·万国花园业主VS西安国晟物业
·电子城派出所收取档案查询费
·千万不要买“积木的楼”
·“陕西海雁”是骗子公司
 
网站简介 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息
Copyright © 2002-2006 华商数码信息股份有限公司 陕ICP证020010号 SP服务代码02323(移动)2323(联通)
陕新出发证字(社会)第111号 陕新网审字[2002]005号 广告经营许可证6100005000217号