陕 西 | 国 内 | 国 际 | 娱 乐 | 体 育 | 陕 媒 | 社 会 | 调 查 | 图 片 | 时 评 | 专 稿 | 军事/探索 | 科技/财经
首页 > 新闻 > 新闻专题 > 爱心换物 > 正文
爱心换物第二天:公主们昨又换得2万元物品
2006年11月18日 22:11:32  来源:华商报  论坛  博客
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323
 

  本报讯(记者 狄蕊红)昨日星期六,参与本报"街头以物换物"童话的10位爱心公主再次得到众多爱心人士的支持,共换得爱心物品十余件,总价2万元左右。今日,5路爱心公主与您继续真诚相约街头。

  昨日换物成果除了日本围棋、瑞士大师班得瑞的典藏全集、出口韩国的软木地板等物品,陕西省文物总店的老板段先生

还拿出生成于4.5亿年前的玉质斧山图案石,令人惊奇。截至昨日下午,5组爱心公主昨日共换得爱心物品2万元左右。

  "这个活动创意不错"西安市民郭先生昨天下午专门跑到钟鼓楼广场寻找"爱心乖乖"小组,他详细地询问如何换物,得知最后换来所有东西拍卖将捐献希望小学后,激动地说:"每个有爱心的人都将得到好报,我会号召我周围的朋友参加。"

  本报的街头的换物童话,也渐渐在网络上升温。在华商网和易贝网的相关专题页面中,有不少网友表示想参与到此次很有意义的换物活动中来。其中华商网刚刚开通了不到两天的10位爱心公主的博客,总点击量已经超过5000人次。如果您希望在网上参与爱心公主的换物,不妨跟网站管理员联系,或直接联系本报五路随队记者。

  今天星期天,5路爱心公主与您真诚相约西安街头,期待您的力量为希望工程再添一把火。

  读者换物热线、企业爱心拍卖热线:029-88880000

 
相关论坛: 群众呼声 华商评论 陕西论坛 消费曝光台 公益互助 华商博客 
4看看相关新闻
 
©版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
港姐王从希是卖淫女?
舒淇莫文蔚谁更性感?
高尔夫让美女热血沸腾
小内衣让您更有女人味
 热点推荐
·张钰:让一切大白于天下吧!
·全国 34省市的标志性建筑
·我在风衣里藏了一把刀
·50万年的女人进化史
·性服务,也应该计算鸡的屁
·西延高速全程限速80公里
·看!外国女生怎样拍艺术照
 
  社 会
·连环杀手董文语杀人日记:我恨世人 世人也恨我
·湖南一作家期待被包养 称男人也可以用身体写作
·无辜男子被控强奸 获释后苦寻30年找到受害女子
·深圳团伙虐待女事主:烟头烫乳房 老虎钳夹阴部
·出租司机拒载校园早恋情侣 称看不惯小孩谈恋爱
 
消费曝光台
·中人通信广场的噪音污染
·11月 11日老孙家遭遇
·万国花园业主VS西安国晟物业
·电子城派出所收取档案查询费
·千万不要买“积木的楼”
 
网站简介 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息
Copyright © 2002-2006 华商数码信息股份有限公司 陕ICP证020010号 SP服务代码02323(移动)2323(联通)
陕新出发证字(社会)第111号 陕新网审字[2002]005号 广告经营许可证6100005000217号