陕 西 | 国 内 | 国 际 | 娱 乐 | 体 育 | 陕 媒 | 社 会 | 调 查 | 图 片 | 时 评 | 专 稿 | 军事/探索 | 科技/财经
首页 > 新闻 > 国 际 > 正文
喜事变丧事 纽约便衣警员连开50枪杀黑人准新郎
2006年11月27日 11:52:11  来源:中新网  论坛  博客
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323
 

  中新网11月27日电 据香港《文汇报》报道,结婚本是喜事,但美国纽约皇后区一名黑人准新郎在结婚当日的清晨,与友人出席完婚前单身派对,离开夜总会后遭便衣警员连开50枪扫射,他身中多枪身亡,他的两名友人亦中弹受伤,喜事顿变成丧事。警方指死者涉嫌驾车撞向便衣警员和警车,又怀疑他们当中有人持有枪械,于是

先发制人开枪自卫,不过死伤者的家人大表愤怒,要求当局彻查事件,还他们一个公道。

  23岁的准新郎贝尔本于前晚迎娶22岁的未婚妻波尔特,他前一晚与朋友在皇后区一间脱衣夜总会举行单身派对,玩乐通宵至翌日凌晨4时多才尽兴归家。

  警指死者驾车撞便衣

  纽约警官凯利说该夜总会有“毒品、娼妓和武器的罪案前科”,凯利称,当晚共有7名探员进行监视,其中一名卧底探员在夜总会内听到贝尔等人与人争吵,贝尔说了一句:“我们搞定他吧。”他的朋友答道:“好,去拿我的枪来!”3人遂离开夜总会,另一名卧底探员在门口意图阻延不果。

  贝尔三人登上该架日产汽车后,一架无标记的警车转弯而出,贝尔的车子不理向前驶,撞中一名警员和该架警车,倒车后再次往前面的警车撞去。被汽车撞中的卧底探员一度高喊:“真的,我想这里有一柄枪!”他于是开出第一枪,引发其他4名便衣向着汽车开火。

  车上无武器 肇因未明

  贝尔颈部和手臂中枪,送院后不治,喜事变丧事,更遗下与未婚妻育有的一对年幼的女儿,而坐他在身旁的古斯曼最少身中11枪,情况危殆,坐在后座的本菲尔德身中3枪,情况稳定。

  警方一反过往惯例,未有即时公布枪击案的报告,但发言人承认未有在贝尔的车上发现武器。凯利表示目前仍未能确定警员开枪的原因,他透露一名资深警员开了31枪,说会向开枪的警员问话了解实情,而大陪审团正调查事件。

  另据警方消息指,在警员开枪前,可能有一名男子从贝尔的汽车夺门而出。至于枪击案的3名死伤者都是黑人,而开枪的5名警员有两人是白人,两人是黑人,还有一人是拉丁美洲裔。夜总会的一名摄影师称贝尔和他两名朋友当晚并无喝酒,绝对没有喝醉。

  无辜伤者 被扣病床上

  警方强调事件与种族歧视无关,因为其中两名警员都是黑人,而且全部从未涉及枪击案。纽约市长彭博在声明中表示,“明白在场的纽约警员有理由相信一宗涉及枪械的争端即将发生,并尝试阻止”,又承诺会与警方即时知会公众最新的调查进展。

  死伤者的家属极为悲痛和愤怒,要求警方彻查事件。牧师夏普顿批评警方对事件一知半解,公布的消息亦不全面,又指车上根本没有武器,促请警方解释开枪的原因。伤者的家属不满警方用手铐将两名无辜伤者锁在病床上,指他们根本没有犯罪,警方其后为他们解锁,并撤销他们的控罪。   

 
相关论坛: 群众呼声 华商评论 陕西论坛 消费曝光台 公益互助 华商博客 
4看看相关新闻
·驻村民警无意获取命案线索 毒杀亲夫案6年后败露 2006-11-27 10:34:32
·恶徒5月劫杀5名坐台小姐并肢解弃尸 主犯被枪决 2006-11-27 10:31:22
·打工仔酒后持尖刀残杀女友 外逃两年后工地落网 2006-11-27 09:52:10
·丈夫为骗40万元保费溺杀妻子 杀妻计划准备一年 2006-11-27 09:15:54
·女子制定4套杀死前夫方案 女监前徘徊挽救人生 2006-11-26 09:32:51
·石悦军面对审判举止轻松 称原想再杀五人(多图) 2006-11-26 07:32:12
·因琐事连捅歌厅4员工 伤人男子已被延安警方刑拘 2006-11-26 06:10:12
·连杀12人的吉林凶犯今受审 审前要求速死(图) 2006-11-25 16:36:12
·河北一农民死在派出所审讯室 超传讯时间12小时 2006-11-25 15:59:27
 
©版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
林志玲印度舞闪耀登场
破解世界四大凶宅之谜
熟女的惊艳诱惑
名模领奖惨断肩带露内衣
 热点推荐
·陕西公务员报考系统存在漏洞
·见义勇为者联盟11月26日行动
·惊闻城管人员连遭暴力抗法
·毛泽东时代的“刑满释放证”
·[检修坦克]今后张钰的谋生路
·为了脸面,这些项目也该建了
·当官的竟扮嫖客检查性工作者
 
  社 会
·山西煤老板23万元拍下晋AW0003吉祥车牌号(图)
·亚洲首位变性美女记者将在28岁赴日本结婚(图)
·驻村民警无意获取命案线索 毒杀亲夫案6年后败露
·恶徒5月劫杀5名坐台小姐并肢解弃尸 主犯被枪决
·丈夫电话中承认有情妇 妻子以录音为证获得赔偿
 
消费曝光台
·紫薇家天下的业主觉醒吧
·东尚高尚社区伤了业主的心
·网友眼中的紫薇田园都市
·旭景碧泽园1800户假防盗门
·小苏塘坝鱼土门店殴打顾客
 
网站简介 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息
Copyright © 2002-2006 华商数码信息股份有限公司 陕ICP证020010号 SP服务代码02323(移动)2323(联通)
陕新出发证字(社会)第111号 陕新网审字[2002]005号 广告经营许可证6100005000217号