滚动新闻: ·台湾万人泳渡日月潭发生意外 致泳客2死2伤 ( 2007-09-24 09:01 )   ·网上卖家叫卖银行卡复制器 据称可成功套现 ( 2007-09-24 09:00 )   ·广州仓库油罐起火连环爆炸 蘑菇云腾空而起(图) ( 2007-09-24 08:59 )   ·北京奥组委:大比例奥运门票中签者未成功付款 ( 2007-09-24 08:56 )   ·实习生干到英特尔全球副总裁 半夜吃火锅(图) ( 2007-09-24 08:49 )   ·男子砍杀妻儿烧死老父 爬上屋顶哈哈大笑(组图) ( 2007-09-24 08:45 )   ·伊拉克总统塔拉巴尼要求美军释放所扣伊朗人 ( 2007-09-24 08:15 )   ·英情报机构被要求公开揭露纳粹核计划间谍档案 ( 2007-09-24 08:15 )   ·福田当选日自民党新总裁 麻生称将全力协助福田 ( 2007-09-24 08:13 )   ·英国一军官实施“葡萄性骚扰” 遭罚2500英镑 ( 2007-09-24 08:12 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 中国报道 > 正文
北京奥组委:大比例奥运门票中签者未成功付款
http://news.huash.com   2007年09月24日 08:56:25     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 7000 定制,6元/月!
 

  奥组委原预计集中扣款可以在本月25日完成 但有相当大比例的中签人都未能成功付款

  新华社电 北京奥运票务中心主任容军23日在接受记者采访时表示,北京奥运会门票第二阶段销售工作将于10月中下旬启动,如果在此之前公众已在第一阶段成功预订了奥运门票但未完成付款,将可能无法在第二阶段申购门票。

  据了解,北京奥运票务中心8月24日对外公布了奥运门票销售第一阶段抽签分配结果后,于次日开始陆续向所有参与第一阶段购票的公众发出确认函。中国银行受票务中心委托,自本月12日开始从中签申购人提供的账户中自动扣除票款。

  容军说,奥组委原本预计集中扣款工作可以在本月25日完成,但从目前情况来看,有相当大比例的中签人都未能成功付款。据他介绍,中签人付款失败主要有以下几种原因:一是提交了非VISA国际组织接受的信用卡信息,或是信用卡验证信息填写错误;二是误将本人中国银行借记卡号码、定期储蓄账号号码当作中国银行活期储蓄账户号码提交;三是使用他人的信用卡或银行账户付款;四是付款账户的余额不足。

  针对上述情况,北京奥运票务中心出台了两项特别措施。

  容军表示,中国银行何时停办第一阶段门票订购款的划扣工作,要视未来一段时间的付款状况而定。他说:“目前还是开放的,但肯定会有个截止日期。如果到了那一天,订票人仍没有完成付款,那他的订单将作废,他订购的所有门票都将集中到第二阶段销售。”

  由于第一阶段的门票付款截止日期可能在第二阶段门票销售启动之后,因此,容军提醒说,如果公众在第一阶段成功订购了门票但直到第二阶段门票销售启动时仍未付清票款,将暂时没有资格在第二阶段订票。不过,他同时表示,当中国银行停止划扣第一阶段门票订购款后,这些公众将可以重新申购门票。

  两项特别措施

  一、从9月25日起,公众可以通过票务中心呼叫热线(010-952008)查询中签情况及票款划扣情况。

  二、截止到9月25日银行划款未成功的公众,可以携带本人身份证件和票务账号,到北京奥组委指定的1000家中国银行门票代售网点柜台直接办理付款业务。

来源:北京青年报
 
  相关新闻
·奥运门票第二阶段销售将启动 200万张票待售 2007-09-24 08:04:46
·奥组委:奥运门票只能转让一次 倒票将被查处 2007-09-21 16:08:04
·奥运门票第一阶段抽签:中签者逾四成是北京人 2007-08-25 03:15:37
·奥运门票销售首月订单23万份 篮球和跳水被热购 2007-05-16 09:06:46
·海南有人以08奥运名义行骗 交380元获奥运门票 2007-05-15 11:25:13
·奥运门票网上订单最多每秒钟10个 忙煞工作人员 2007-05-07 18:46:00
·北京奥运门票昨全球预售 陕西各支行接受订票 2007-04-16 09:59:38
·北京奥运门票15日开始预定 75%国内销售 2007-04-13 06:27:34
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·迎接中共十七大
·解读《物权法》
·报业摄影研讨会
·汉服集体婚礼
·直击西汉高速
·拯救白血病女孩
·安倍晋三辞职
·连战赴西安祭祖
·歌唱家帕瓦罗蒂病逝
·娱乐圈“婆媳大战”
·电影欢乐“嘉年华”
·娱圈异种恋情揭秘
·文兴宇因肺癌病逝
·明星偷情各出奇招
·直击娱圈麻辣“娱”
·港台及新加坡好剧
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·美女在废弃的工厂
·我的学生妹独自在家
·运动美女敢这样跑步
·武林中传说的美女
·春光无限少女玩倒立
·绝色挑战你的视觉
·丝袜高跟的无限诱惑
·脱去制服的性感护士
·自我陶醉的大美女
·女孩肌肤吹弹欲破
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
完美娇躯无限诱惑
隐形内衣的惊艳时刻
·被骗财骗色的明星们
·光天化日下的大胆女人
·世界十大淫荡罪恶城市
·伊朗美女竟如此大胆
·色情影后抛乳出镜
·sex人气偶像
·日本流行裸体婚礼
·美女自称中国第一美臀
·网络红人模仿潘金莲
·来自四川的艳舞女
更多>>
 社会大观
·网上卖家叫卖银行卡复制器 据称可成功套现
·广州仓库油罐起火连环爆炸 蘑菇云腾空而起(图)
·实习生干到英特尔全球副总裁 半夜吃火锅(图)
·男子砍杀妻儿烧死老父 爬上屋顶哈哈大笑(组图)
·奥运门票第二阶段销售将启动 200万张票待售
·深圳性文化节娼妇从良执照被称妓女许可证(图)
·男子对着女生宿舍露下体 被女生拍下录像(图)
·江西一头黄牛被稻草堆困住60天奇迹生还(图)
·四川知名情感热线女主播车祸死亡 出事原因成谜
·江西民工抓完死蛇小便 生殖器肿大1倍(图)
北京裸体行为艺术展
深圳首届性文化节现场