<Font class=""><Font class="">07农高会</Font></Font>_huash.com
   
农高会上新看点 “一村一品”富三秦(多图)

手工编织

华阴的皮影

   华商网 乔静 王少华 独家网罗 今天是农高会开幕的第二天,杨凌农业示范区在迎来了海内外各界友人的同时,也让农民朋友过足了瘾。

  今天上午,“一村一品”成果展在农高会B馆出展。记者在现场看到,排队进入B馆的农民朋友络绎不绝,长长的队伍一直延伸到了马路上,西安市公安局特警支队五大队的干警们在现场紧张而有序地维持秩序。

  来自省内外的参展产品琳琅满目,让我们一起来欣赏一下吧。

1   2   3   4   5   下一页  

·第14届杨凌农高会昨闭幕 交易总额达203亿(图)
·农高会上美国农民推销撒播机 吸引逛会农民(图)
·“奥运产品”点亮农高会 成农高会新看点(图)
·顾秀莲昨参观农高会 龙凤鞋垫送给妇联主席(图)
·中国五千多万农民受益于杨凌农业高新科技成果
·农高会上新看点 “一村一品”富三秦(多图)
·第14届杨凌农高会黑美人推销“黑美人”(图)
·近三万人杨凌逛农高会 西安7项目金额3.7亿(图)
·新写稿
·第14届农高会之“新农村规划建设专题展”(多图)

全国政协副主席李蒙,陕西省委副书记、省长袁纯清与农业科技工作者合影留念

华商网记者 王少华 摄

    华商网 乔静 王少华 独家网罗 第十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会于今天早上9:30在杨凌会展中心酒店南广场正式拉开帷幕。全国政协副主席李蒙宣布农高会开幕,陕西省委副书记、省长袁纯清发表致辞。随后,与会领导参观展会并与农业科技工作者合影留念。

07农高会