滚动新闻: ·《35号投球手温家宝》明年出中文版 征集翻译稿 ( 2007-12-17 02:19 )   ·发改委批复甘南水源补给规划 44亿修黄河蓄水池 ( 2007-12-17 02:18 )   ·国学巨编《四部文明》问世 可比肩《四库全书》 ( 2007-12-17 02:17 )   ·巴勒斯坦武装对以色列火箭弹袭击 致1儿童受伤 ( 2007-12-17 02:16 )   ·印度一辆公交车触雷爆炸 造成7人死亡25人受伤 ( 2007-12-17 02:16 )   ·奥运会期间中国将对境外旅客提供手机补卡服务 ( 2007-12-17 00:25 )   ·陕西高速建设集团原董事长陈双全被开除党籍 ( 2007-12-17 00:24 )   ·日本防卫省涉嫌私设“小金库” 专款挪用数十年 ( 2007-12-17 00:22 )   ·以官员称美评估报告可能引发地区冲突 ( 2007-12-17 00:21 )   ·陕西全面低迷吞五连败 上海内外开花迎畅快胜利 ( 2007-12-16 21:57 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 国际博览 > 正文
印度一辆公交车触雷爆炸 造成7人死亡25人受伤
http://news.huash.com   2007年12月17日 02:16:26     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  国际在线报道(记者耿海艳):一辆满载乘客的公交车16日晚在印度东北部的曼尼普尔邦触雷爆炸,造成至少7人死亡,25人受伤。

  印度警方说,爆炸事件发生在距离曼尼普尔邦首府英帕尔13公里的地方。 目前尚没有任何组织或个人声称对此次事件负责。警方已经对此事展开调查。

  据报道,大约十余支主张
分裂或争取实现更大规模自治的武装组织长期以来在曼尼普尔邦活动。

来源:国际在线
 
  相关新闻
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·2007史上最牛
·南京大屠杀70年祭
·2007经济推动力总评榜
·2007八大发财关键词
·山西洪洞矿难
·西安城管局长接热线
·志丹县短信案调查
·谁更能炫富
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·《色戒》的三场床戏
·歌唱家帕瓦罗蒂病逝
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·女孩就一个字“靓”
·性感美眉的温泉之旅
·传说中的印度美女
·水边可爱美丽的姑娘
·北京地铁女孩选美图
·范冰冰拍的可爱自拍
·最著名的12大失身女
·全球最刺激娱乐项目
·美军超牛征兵广告
·国外警察竟如此扫黄
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
体验西方模特狂野奔放
实拍裸模另类生活
·姚明经典恶搞全记录
·绝对没看过的超强图片
·街头少儿版《色戒》
·国外警察如此扫黄
·独狼血战一群抢食秃鹫
·美军超牛X征兵广告
·不可思议的抓拍瞬间
·历史影像的另类震撼
·盘点07国产10大激情片
·黑涩会mm又暴私密照
更多>>
 社会大观
·姚明夫妇获2007中国和乐家庭榜样特别奖(图)
·女司机查老人证遭老翁拳击 乘客斥责险遭打(图)
·武汉一宝马车冲进湖中 10余游船合力施救(图)
·流浪汉“博”成白领 拾荒求生同时读书写博(图)
·妻子派好友“考验”丈夫是否忠诚 丈夫要求离婚
·男子砍死网游仇家深山藏7个月 编谎言骗村民同情
·因父亲是三轮车夫 男子雇15辆三轮车娶老婆(图)
·老翁发明空调热水器 用空调散热来热水(图)
·男子袭击数十名男童戳伤眼睛 报复他人获得解脱
·丈夫迷恋黄色网站 妻子伤心气愤之下割腕自杀
一宝马车冲进湖中
老翁发明空调热水器