滚动新闻: ·汉中14岁女中学生早操时猝死 死亡报告疑问重重 ( 2007-12-18 03:49 )   ·汉中市汉台区一锰矿发生飞车事故 造成3死3伤 ( 2007-12-18 03:46 )   ·加工厂煤气通过鼠洞进隔壁宿舍夺去三人性命 ( 2007-12-18 03:34 )   ·村民称目睹2条獒犬与疑似东北虎搏斗20分钟(图) ( 2007-12-18 03:34 )   ·男子20年前曾被邻居打伤 20年后仍怀恨杀其妻子 ( 2007-12-18 03:31 )   ·北京奥运安保开支将达到3亿美元 数万官兵待命 ( 2007-12-18 03:30 )   ·城乡规划法明年施行 禁止“领导一换规划重来” ( 2007-12-18 03:29 )   ·画评:拔牙 ( 2007-12-18 03:22 )   ·感动中国十大动物与小叙事 ( 2007-12-18 03:15 )   ·都按法律搞不太现实? ( 2007-12-18 03:14 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 陕 西 > 正文
汉中市汉台区一锰矿发生飞车事故 造成3死3伤
http://news.huash.com   2007年12月18日 03:46:26     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  汉中市汉台区一锰矿发生飞车事故 造成3死3伤

  ■记者寇海水张凯

  阳光讯12月16日凌晨2点左右,位于汉中市汉台区天台山的锰矿发生一起飞车事故,造成3死3伤。

  12月16日凌晨2点左右,已经被政府有关部门要求停产的天台山锰矿6名工人下矿回收设备和器材,作业的锰矿988坑口已经停产11个月,
矿深300米,在835水平面通过斜井将器材往外搬运的过程中,搬运到离井口100米左右时,钢丝绳突然断裂,发生飞车事故,造成3人当场死亡,3人重伤。

  事故发生后,汉中市安监局组织汉台区安监局、公安局、检察院等相关部门成立了事故调查小组,并于昨日已经正式就事故原因展开全面调查。3名伤者也正在全力抢救中,暂时无生命危险。

  记者从调查组获悉,该矿井是被要求停产的,6名工人隶属汉中市地质大队成立的探矿公司的工人。据这几名工人讲,事故发生前,汉台区安监局只是在8月份的时候在该矿检查安全情况,而记者从调查组了解到,像这样的矿井,安监局的规定是每两个月检查一次,对该事故矿的最后一次检查是在不到一个月以前,有检查记录。同时,汉台区政府将此次事故在全区通报,汉台区安监局通知辖区所有地下矿山立即全面停产整顿。  

来源:阳光报
 
  相关新闻
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·2007史上最牛
·南京大屠杀70年祭
·2007经济推动力总评榜
·2007八大发财关键词
·山西洪洞矿难
·西安城管局长接热线
·志丹县短信案调查
·谁更能炫富
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·《色戒》的三场床戏
·歌唱家帕瓦罗蒂病逝
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·传说中北京地铁女孩
·惊艳无比的光头小姐
·端庄而靓丽的成熟美
·MM与你共度欢乐时光
·女孩就一个字“靓”
·性感美眉的温泉之旅
·传说中的印度美女
·水边可爱美丽的姑娘
·北京地铁女孩选美图
·范冰冰拍的可爱自拍
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
花花公子最爱的美女
令人瞠目的另类乞丐
·名模披水珠全裸拍广告
·日本人群体淫乱旅行
·看俏妞的臀部纹身艺术
·体操美女的另类性感
·体验西方模特狂野奔放
·姚明经典恶搞全记录
·绝对没看过的超强图片
·街头少儿版《色戒》
·国外警察如此扫黄
·独狼血战一群抢食秃鹫
更多>>
 社会大观
·加工厂煤气通过鼠洞进隔壁宿舍夺去三人性命
·村民称目睹2条獒犬与疑似东北虎搏斗20分钟(图)
·男子20年前曾被邻居打伤 20年后仍怀恨杀其妻子
·成都男子家传毛主席亲笔信 裱好每天起床拂拭
·11岁女孩导演农家“鬼屋”案 缘于报复外婆(图)
·大学生独饮数斤白酒猝死 家长状告学校索赔50万
·两名男子持刀冲入教室劫走女童 数百人围堵抓捕
·亿万富豪苦于妻管严 开奔驰口袋只有3块钱
·怀疑妻子“红杏出墙”男子雇凶持“枪”抢劫情敌
·70岁老人乘车踩到女乘客脚 被要求下跪道歉(图)
艺术家肉身浓墨作画
大肥猪重850公斤