滚动新闻: ·老太每天晚上周身发热 第二天皮肤生出硬壳 ( 2008-01-06 14:59 )   ·大学生持剪刀抢劫 刺断的哥手筋(组图) ( 2008-01-06 14:56 )   ·医科女教师专给尸体拍照 作品被多国采用(图) ( 2008-01-06 14:54 )   ·两名男子以“包夜”为名绑架轮奸按摩女 ( 2008-01-06 14:51 )   ·三家名校同日招生 学生疲于赶场面试叫苦不迭 ( 2008-01-06 14:48 )   ·持刀劫匪13次抢劫的姐 民警追赶8公里抓获 ( 2008-01-06 14:47 )   ·郑州某大学教授状告七旬老母亲分房不公 ( 2008-01-06 14:44 )   ·长辈每日灌输多种语言 2岁男童患失语症 ( 2008-01-06 14:42 )   ·国土部:要让保护小产权的地方政府付出代价 ( 2008-01-06 14:37 )   ·英国公司发明可食用面包碗 下半年投放超市(图) ( 2008-01-06 14:14 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 国际博览 > 正文
印尼前总统苏哈托病情有所好转但依然虚弱(图)
http://news.huash.com   2008年01月06日 15:02:25     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

2007年拍摄的印度尼西亚前总统苏哈托(右)资料图片。(法国媒体图片)


  中国日报网环球在线消息:印度尼西亚佩塔米那医院1月6日宣布,前总统苏哈
托的病情出现好转迹象。苏哈托是4日因贫血和血压偏低、情况危急而住院接受治疗的。

  据英国媒体报道,在入院后,苏哈托的病情5日迅速恶化,医生为其进行血液透析以排除体内积水。苏哈托的家人在医院与他相伴。包括现任总统苏西洛在内的一些政府官员和宗教领袖纷纷前往医院探望。

  佩塔米那医院官员桑霍托在6日举行的新闻发布会上宣布:“苏哈托的情况有所好转。总体上说,他仍然很虚弱……心脏和肺(功能)已经有所改善,体内积水开始减少,尤其是肺部(积水)。”

  今年86岁的苏哈托曾经担任印尼总统达32年之久。近年来,他被各种疾病所困扰,多次住院接受治疗。疾病让苏哈托只能常年在家中修养,但也帮他躲过了官司。(婧远)

来源:中国日报网
 
  相关新闻
·时代周刊被判赔印尼前总统苏哈托1亿美元(图) 2007-09-11 09:15:41
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·一个馒头引发的国标
·2007,公民表达年
·巴前总理贝布托遇刺亡
·2007,网络让我成名
·关注劳动合同法
·2007史上最牛
·南京大屠杀70年祭
·经济推动力总评榜
·2007年娱乐年鉴
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·歌唱家帕瓦罗蒂病逝
·07体坛综艺大观
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·亚洲杯 谁主沉浮?
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·何洁的香艳睡衣造型
·夏日短裙少女外拍篇
·短发女孩俏丽无极限
·暗色调中的性感女郎
·维多利亚的欲望内衣
·安吉丽娜与皮特床照
·娇艳身材的惹火美人
·短发女孩俏丽无极限
·穿锡箔内衣的媚女郎
·极品风流粉嫩羞少妇
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
爆笑情侣装
白发老太被铐示众
·08年最牛婚车
·搞笑食堂意见簿
·动物园野兽吃人惨剧
·搞笑女流氓大集合
·2007奇趣瞬间
·西安首届性艺术作品展
·年轻富婆的奢侈聚会
·街头女歌手裸唱受追捧
·惨遭芙蓉身体PK的女星
·春晚女星韩国拍裸照
更多>>
 社会大观
·老太每天晚上周身发热 第二天皮肤生出硬壳
·大学生持剪刀抢劫 刺断的哥手筋(组图)
·医科女教师专给尸体拍照 作品被多国采用(图)
·两名男子以“包夜”为名绑架轮奸按摩女
·三家名校同日招生 学生疲于赶场面试叫苦不迭
·持刀劫匪13次抢劫的姐 民警追赶8公里抓获
·郑州某大学教授状告七旬老母亲分房不公
·长辈每日灌输多种语言 2岁男童患失语症
·诱逼奸淫3名未成年少女 "色魔"校长被判刑11年
·抱上大腿“看电视” 假和尚破庙猥亵3女童
餐馆养“代言驴”揽客
防雹弹砸入农户家