滚动新闻: ·国际调解工作将启动 肯尼亚国内局势有望好转 ( 2008-01-08 13:45 )   ·统计局调查显示:中国群众最关注“医疗问题” ( 2008-01-08 13:44 )   ·韩国国防部:将按原计划在2020年前裁军18万 ( 2008-01-08 13:43 )   ·刚果(金)和平会议在相对平静的气氛中开幕 ( 2008-01-08 13:42 )   ·伊拉克人为生活所迫卖儿卖女 儿童失踪事件飙升 ( 2008-01-08 13:41 )   ·美国三分之一住宅交易因难获贷款而取消或推迟 ( 2008-01-08 13:39 )   ·幸存者讲述逃生历程:一阵风要把我吸进火场 ( 2008-01-08 13:38 )   ·亲人火灾中丧生 韩国梦破碎中国人家属难忍伤痛 ( 2008-01-08 13:34 )   ·农业部批评纽约时报所谓毒水养鱼报道耸人听闻 ( 2008-01-08 13:34 )   ·全球变暖被指骗人 潘基文哀求拯救地球时日不多 ( 2008-01-08 11:58 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 国际博览 > 正文
印尼总检察长说不会饶恕苏哈托的贪污罪行
http://news.huash.com   2008年01月08日 13:46:55     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
  新华网雅加达1月8日电(记者赵金川)印度尼西亚最高检察院总检察长亨达曼·苏潘吉7日说,即使最高检察院决定停止对前总统苏哈托的司法审查,这也不表明他的贪污罪行会得以饶恕。

  苏潘吉是在回答记者关于一些党派和人士要求停止对苏哈托司法审查程序的问题时作上述表示的。苏潘吉说,最高检察院只是执法机构,只
有印尼人民才能决定是否饶恕苏哈托,其他人没有这个权力。

  现年87岁的后,苏哈托时期的执政党、印尼目前最大的政党专业集团党要求冻结对苏哈托案件的法律程序。但大多数印尼民众仍希望司法部门对苏哈托贪污和违反人权案件进行审判。

  苏哈托1965年发动军事政变上台。在执政30多年间,他被指控利用贪污、官商勾结和裙带关系,肆无忌惮地侵吞国家财产。苏哈托下台后,印尼法院曾多次开庭审理他的贪污案件,但苏哈托均以身体状况欠佳为由拒绝出庭。

来源:新华网
 
  相关新闻
·印尼前总统苏哈托病情有所好转但依然虚弱(图) 2008-01-06 15:02:25
·时代周刊被判赔印尼前总统苏哈托1亿美元(图) 2007-09-11 09:15:41
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·美伊海事冲突
·一个馒头引发的国标
·2007,公民表达年
·巴前总理贝布托遇刺亡
·2007,网络让我成名
·关注劳动合同法
·2007史上最牛
·南京大屠杀70年祭
·2007年娱乐年鉴
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·歌唱家帕瓦罗蒂病逝
·07体坛综艺大观
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·亚洲杯 谁主沉浮?
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·超级漂亮性感的洋MM
·超级性感的西方美女
·难得一见的西安美女
·日本美女平山绫写真
·酒厂的美女大学生
·短裤秀出美腿诱惑
·酷似张柏芝的美女
·清纯漂亮的可爱美眉
·何洁的香艳睡衣造型
·夏日短裙少女外拍篇
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
走进乞讨族的生活
街头另类乞丐实拍
·飞行员逃生全过程
·2007最变态男女
·电玩美少女竟是男儿身
·国际中华小姐妖媚习武
·07《名利场》最佳图片
·橱窗模特以假乱真
·爆笑情侣装
·白发老太被铐示众
·08年最牛婚车
·搞笑食堂意见簿
更多>>
 社会大观
·台湾一和尚涉嫌性侵并用货车囚禁妙龄女被起诉
·休假民警公交车上擒贼遭暴打 乘客看热闹
·8名守林人遭偷木者殴打 四次被逼脱衣下跪(组图)
·网络推手策划小学生追悼“卖身女教师”(图)
·男子出狱找不到工作又作案 半月内杀3人重伤4人
·湖南评最美女星 李湘成“性感胸部”奖项热门
·上海女子与酒吧服务生一夜情后 被拍裸照
·男子入室抢劫后退还劫款 被判十年引发争议
·李敖会刘晓庆时称两人唯一共同点是坐过牢(图)
·广州美院女大学生办自恋画展 被赞为天才(图)
男子替周正龙请罪
男教师晒半裸照